Traubensorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Vinifikation: im Edelstahltank, 6 Monate in gebrauchten Barriques und anschliessend 6 Monate Reifung auf der Flasche.
Viel Wein für vernünft...
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Vinifikation: Auf den kalk- und sandhaltigen Böden des Langhe südlich von Alba angebaut. Die Reifung erfolgt für ca. 15 Monate "piemont-klassisch" zu 80% in Edels...
Bio
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Ausbau: 12-15 Monate im Holzfass
Tipp: dem Nebbiolo hilft das Dekantieren immer. Leichte purpur-Färbung. Sehr gut balancierter Wein mit einem star...
Traubensorte: 100 % Nero d'Avola
Ausbau: Der Ausbau erfolgt für mindestens 6 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern.
Dieser Rotwein aus Sizilien hat eine tiefe rubinrote ...
Traubensorten: 60 % Garnacha und 40 % Cariñena
Vinifikation: Im Barrique
Die Rebstöcke sind 80 bis 100 Jahre alt. Vielschichtiges Bouquet aus Brombeeren, Kardamom, Zimt, Veilchen, Tabak und...
Traubensorte: Merlot, Lagrein, Teroldego, Cabernet Sauvignon
Vinifikation: 6 Monate in gebrauchten Barriques
Die vier Rebsorten, aus denen der Norico besteht, reifen zu unterschiedlichen Ze...
Traubensorten: 100% Pinot Noir
Vinifikation: Die Trauben stammen von über 50-jährigen Reben und werden von Hand gelesen. Die Vergärung findet mit 80% Ganztrauben statt. Anschliessend wird der Wein ...
Bio Certifié
Traubensorte: Pinot Noir
Ausbau: 15 Monate im Eichen Barrique
Die Königin der Reben
Köstliche, fruchtige Nase mit vielen Früchten wie u.a. schwarzen Johannisbeeren u...
Bio Certifié
Traubensorte: Pinot Noir
Ausbau: 15 Monate im Eichen Barrique
Die Königin der Reben
Köstliche, fruchtige Nase mit vielen Früchten wie u.a. schwarzen Johannisbeeren u...
Traubensorten: 100 % Tempranillo
Vinifikation: Sehr selektive Lese von Hand, geringer Ertrag. Vergärung im Edelstahltank, malolaktische Gärung und Reifung für 12 Monate in zur Hälfte neuen, kleinen...
Traubensorten: 100 % Tempranillo
Vinifikation: Sehr selektive Lese von Hand, geringer Ertrag. Vergärung im Edelstahltank, malolaktische Gärung und Reifung für 12 Monate in zur Hälfte neuen, kleinen...
Bio
Traubensorte: 100% Grenache.
Ein eleganter und frischer Wein aus dem Priorat mit Aromen von Kräutern und roten Früchten, typischer Mineralität und lebhaftem Charakter. Dieser Wein...
Traubensorte: 100% Pinot Noir
Ausbau: 6 Monate in Barriques à 225 Liter.
Gault-Millau: «Das Talent des Jahres»
Glänzender Rubin. Enorm facettenreiches Bouquet von kleinen roten und schwa...