Traubensorten: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Sousao
Vinifizierung: 12 Monate in französischen Eichenfässern.
Das kräftige Bouquet erinnert an das Aroma reifer roter Trauben...
Traubensorte: 100 % Alicante Bouchet
Vinifakation: 12 Monate in neuen amerikanischen Eichenfässern à 225 Liter.
Wächst auf Granit und Schieferböden
Dieser Wein will atmen im Glas, bevor ...
Traubensorten: Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet, Cab. Sauvignon
Vinifikation: Gärung bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks bei 22 – 25°Celsius. Die Reifung dauert 12 Monate in amerika...
Traubensorten: Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon
Ausbau: 12 Monate im Barrique à 225 Liter
Das Bouquet begeistert und ist nicht von überschäumender Fülle, aber ehrlic...
Traubensorten: Aragones, Alicante Bouschet
Vinifikation: 70% Alicante Bouschet und 30% Aragonez werden in rostfreien Stahltanks bei kontrollierter Temperatur vergoren. Ein Jahr im Eichenfass ausgeb...
Traubensorten: Touriga Nacional, Touriga Franca, Syrah
Vinifikation: Handlese, Vinifikation in aufrechten Holzbehältern für die tägliche Remontage, Gärung währen einer Woche. Ausbau für 12 M...
Traubensorten: Cabernet Sauvignon und Merlot
Ausbau: 13 Monate lang in französischen Allier-Eichenfässern gelagert wird. Danach liegt sie für sechs Monate in der Flasche.
Der erste Ca...
Traubensorten: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca, Touriga Nacional
Vinifikation: Vergärung in rostfreien Stahltanks bei kontrollierter Temperatur. Ausbau für wenige Monate in Fässern aus f...
Traubensorten: Aragonez, Syrah, Terret Noir
Ausbau: kurze Zeit im Barrique
Perfektes Preis-Genussverhältnis
Der portugiesische Ramos Tinto Reserva ist alles in allem ein junger, vollmun...
Vegan
Traubensorte: Touriga Nacional
Vinifikation: In kleinen Lagares mit den Füssen gestampft, Vergärung bei kontrollierter Temperatur. 18 Monate in neuen französischen Eichenfässern ausge...
Traubensorten: Trincadeira, Aragones, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon
Vinifikation: Vor der Vergärung Kaltmazeration während drei Tagen. Vergärung in rostfreien Stahltanks bei 24/25 °C. ...