Ladybird, Petnat, Domaine des Coccinelles
Ce pétillant naturel rosé 100% pinot noir séduit par ses arômes fruité et sa légèreté en bouche.
CHF 21.10
Cépage résistant aux maladies a été planté en 2011 sur le Domaine. Un vin corsé, intense en couleur, avec des tannins présents et d’un profil aromatique prometteur.
Divico
2021
13.5° vol
Vendangé à la main, égrappage, macération préfermentaire à froid, fermentation spontanée à (18° à 28°c), pressurage, fermentation malolactique, élevage en fût de chêne, pas de filtration et mise en bouteille sans ajout de SO2.
Visuel : rouge foncé intense et brillant Nez : épicé, petits fruits rouges Palais : puissant, tanin présent, belle structure avec longue finale.
Se marie parfaitement avec des plats mijotés, pâtes et fromages à pâte molle.
À consommer entre 17° et 19°c dans les 5 ans après la récolte.
Ce pétillant naturel rosé 100% pinot noir séduit par ses arômes fruité et sa légèreté en bouche.
Fabuleux assemblage de cépages blanc pétillants. Chasselas, Muscaris, Pinot blanc et Gewurztraminer compose ce vin pétillant et rafraichissant. Brut mais rond et aromatique, il se déguste seul ou en cocktail.
Vin typique du terroir neuchâtelois, excellent apéritif, se marie parfaitement avec tous les mets au fromage.
Neuchâtel est le berceau de l’Oeil-de-Perdrix et jusqu’à ce jour reconnu comme meilleur producteur de ce « rosé ».
Magnifique Pinot Noir, très typé ,fruité, élégant et salivant.
Vin phare du canton, issu exclusivement de Chasselas, vinifié selon les règles de l’art et mis en bouteille sans aucune filtration. La fraicheur et le fruit du nouveau millésime conservé par des levures inactives. À...
Ce grand Chasselas de tradition, issu des meilleurs parchets de la Béroche, a été soigneusement élaboré dans nos chais et exprime toute la finesse et complexité de notre terroir.
Pinot noir sélectionné dans les meilleurs parchets de la Béroche, récolté manuellement à la fin des vendanges, élevé en foudre de bois.
Grand vin rouge de garde.
Vin phare du canton, issu exclusivement de Chasselas, vinifié selon les règles de l’art et mis en bouteille sans aucune filtration.
La fraicheur et le fruit du nouveau millésime à déguster absolument!