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Signature Cyrielle Formaz

Premiers Frissons d’Hiver

AOC Valais

18.50 CHF

Eine rote, ins Violette übergehende Robe, die an reife Früchte im Raureifmantel erinnert. Aromen von Schwarzkirsche und Waldbeeren. Ein Wein mit einer einprägsamen aromatischen Kraft.

Eine rote, ins Violette übergehende Robe, die an reife Früchte im Raureifmantel erinnert. Aromen von Schwarzkirsche und Waldbeeren. Ein Wein mit einer einprägsamen aromatischen Kraft.

GESCHICHTE

Der Cornalin, der zu Beginn des 14. Jahrhunderts als „Landroter“ bezeichnet wurde, ist eine kapriziöse Rebsorte, deren Anbau schwierig ist. Mitte des 20. Jahrhunderts wurde er fast nicht mehr kultiviert, heute gilt er manchen als der größte Walliser Rotwein.

Weinherstellung

Dieser Wein wurde auf traditionelle Weise in unseren Tanks bereitet, dadurch behält er seinen Geschmack und seine ursprünglichen Aromen.

Gastronomie

Aufgrund seiner Kraft passt der Cornalin hervorragend zu Wildbret und deftigen oder marinierten Fleischgerichten. Es ist auch sehr beliebt als Begleitung zu Käse.

Gewicht 1.8 kg
Größe

Herkunft

Traube

Speiseempfehlung

,

Angebot

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