Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Tradition

Cabernet Sauvignon

AOC Valais

Dès 12.90 CHF

Un des cépages les plus cultivés au monde. Nez en présence d’arômes complexes, notamment le poivron, le piment rouge, le cassis et la violette, le café et le tabac. En bouche, il est charpenté et tannique.

Un des cépages les plus cultivés au monde. Nez en présence d’arômes complexes, notamment le poivron, le piment rouge, le cassis et la violette, le café et le tabac. En bouche, il est charpenté et tannique.

Historique

Originaire de Bordeaux, le Cabernet Sauvignon fait partie des cépages les plus cultivés au monde. Né d’un croisement entre le Cabernet Franc et le Sauvignon Blanc, il s’accommode à merveille au climat et aux sols du Valais puisque c’est un cépage à maturité tardive.

Vinification

Ce vin a été vinifié traditionnellement dans nos cuves, il conserve ainsi toute sa saveur et ses arômes originels.

Gastronomie

Le Cabernet Sauvignon se déguste volontiers avec la volaille, la viande rôtie et marinée, les grillades et les fromages à pâte dure.

Poids 1.8 kg
Provenance

Cépage

Conditionnement

,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Retour en haut

Bienvenue

Pour visiter notre site internet, vous devez respecter les règles en vigueur dans notre pays. Avez-vous bien l’âge légal ?