Nakal Gin ist tatsächlich anders. In einer Zeit in der gefühlt pro getrunkener Flasche Gin eine neue Marke davon auf den Markt kommt, ist es immer besonders spannend, wenn plötzlich wieder einmal etwas gänzlich anderes daher kommt. Die Komposition aus traditionellen Gin Botanicals und den besonderen Pandanblättern, Calamondinorangen und Zimtkassie erzeugt ein wundervoll frisches Geschmackserlebnis. Calamondinorangen ist eine vermutlich aus China stammende, natürlich entstandene Hybride aus Mandarinen und Kumquats. Pandan ist eine giftgrüne Pflanze, die derzeit drauf und dran ist, Avocado und Matcha als Superfood abzulösen. Pandan hat eine vanilleartige Note und erfreut sich immer grösserer Beliebtheit in Europa.
Nakal wird in der Schweiz unter höchsten Qualitätsstandards produziert und abgefüllt. Tatsächlich kommt er aus der gleichen Brenn-Stube wie der unheimlich beliebte nginious! Gin, der international mit Geschmack und Design für Furore gesorgt hat.
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