Marken
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32 Via dei birrai srl
32 Via dei Birrai ist die erste italienische handwerkliche Kleinbrauerei, die die
Qualitätszertifizierung ISO 9001:2008 DNV und die CI-Zertifizierung erhalten hat, die ein 100% Made in Italy Produkt bescheinigt.
Leidenschaft bedeutet für 32 in der Tat die Auswahl der Rohstoffe und kluge Verfahren, die den Namen selbst ehren und Bier herstellen.
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Aceto Modena
Es gibt hier ein Sprichwort, das wie folgt klingt:
«Wer langsam geht, geht gesund und weit. » Nichts ist wahrer für unseren Essig.
Es geht langsam, das heisst, man nimmt sich so viel Zeit, wie man will.
Das ist gesund, denn Mutter Natur macht das.
Er ist weit weg. Man kennt ihn auf der ganzen Welt.
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Aldegheri
Seit 1956 bemüht sich die Familie Aldegheri im Herzen des Valpolicella-Gebiets stetig und mit Leidenschaft das Herstellungsverfahren des Produkts zu verbessern, das diese weltberühmte Gegend einzigartig macht: der Wein.
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Amaro Silano
Der älteste Bitterlikör Kalabriens entstand 1864 in Kalabrien mit Raffaello Bosco. Er mazerierte Heilkräuter aus der Sila und experimentierte mit Rezepten. Auf Reisen entdeckte er Aloe Ferox, eine wilde Pflanze der Aloeaceae-Familie. Zurück in Kalabrien fügte er sie seinem Likör hinzu, veränderte den Geschmack grundlegend und schrieb das erste Kapitel einer über 150 Jahre alten Geschichte: Die des Amaro Silano.
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Antica Grapperia Elena
Elena vertritt heute die dritte Generation dieser Schnapsbrennerfamilie, von der sämtliche Mitglieder von Geburt an mit nach Grappa duftenden Destillierapparaten aufgewachsen sind.
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Asahi Premium Brands
Wir haben uns seit den Anfängen ein wenig verändert.
Bereits 1987 nutzten wir die Kraft einer einzigen grossen Idee und einer grossen Dose Unternehmergeist. Und das hat bei uns funktioniert. Die Ready-to-drink-Marken, für die wir bekannt wurden, waren ein voller Erfolg und diese Grundlage hat uns zu dem gemacht, was wir heute sind. Aber Dinge, die Veränderungen ablehnen, halten nicht lange an, weshalb wir 2020 unsere nächste spannende Evolution verkündeten – Carlton Premium Beverages. Wir sind nun Teil von Carlton & United Breweries – dem australischen Alkoholgeschäft von Asahi Beverages.
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Azienda Agricola Luca Ferraris
Die Geschichte des Unternehmens begann, als mein Urgrossvater Luigi nach Amerika ausgewandert und während der „Goldenen Rush“ in California Gold fand. Dank diesen Erträgen und meiner Urgroßmutter Teresa, die in Italien geblieben war, war er in der Lage seine Träume zu verwirklichen. Im Jahr 1921 konnte er in der Tat, das Haus in der Via al Castello kaufen, wo sich bis vor kurzem das Unternehmen befand und wo sie nach wie vor auf den historischen Kellern der Familie leben.
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Azienda Agricola Virna di Borg
Virna verkörpert die letzte Generation der Familie Borgogno und im Jahr 1991 hat sie dann als erste Frau in Italien das Studium der önologischen technik an der Universität Turin. Von diesem Moment an hat sie ihren Vater Lodovico bei der Leitung des Familienbetriebs begleitet.
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Benedetti
Ein Bereich des Weingutes der Gebrüder Benedetti liegt auf einer Hochebene im Herzen des klassischen Valpolicella-Gebietes, das malerisch von Hügeln umrahmt wird. Diese Anbaufläche umfasst 9 Hektar Weinberge mit teilweise 40-jährigen Reben, die in der klassischen Pergola-Form gezogen werden.
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Borgo Scopeto
Borgo Scopeto ist ein landwirtschaftlicher Betrieb mit einer Gesamtfläche von über 500 Hektar. Er liegt in der sienesischen Gemeinde Castelnuovo Berardenga, auf einer Höhe zwischen 350 und 420 Metern, überwiegend auf Lehm-Mergel-Gestein mit Anteilen von kalkhaltigem Sandstein. Zur Zeit werden etwa 70 Hektar Betriebsfläche für den Weinanbau genutzt und dagegen ungefähr 50 Hektar für die Olivenhaine.
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Borgo Scopeto e Caparzo S.r.l.
Borgo Scopeto ist ein landwirtschaftlicher Betrieb mit einer Gesamtfläche von über 500 Hektar. Er liegt in der sienesischen Gemeinde Castelnuovo Berardenga, auf einer Höhe zwischen 350 und 420 Metern, überwiegend auf Lehm-Mergel-Gestein mit Anteilen von kalkhaltigem Sandstein. Zur Zeit werden etwa 70 Hektar Betriebsfläche für den Weinanbau genutzt und dagegen ungefähr 50 Hektar für die Olivenhaine.
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Caffè Carraro
Kaffee ist ein Produkte mit einer langen Geschichte und Tradition. Schon früher sah man Kaffee als ein Luxusgut, und auch heute erfreuen sich Genießer an den wertvollen Aromen feinster Sorten.
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Cantine di Dolianova
Die Cantine di Dolianova wurden vor über einem halben Jahrhundert in der Hügellandschaft des Parteolla in Südsardinien ins Leben gerufen. In der Gegend, die auf eine uralte Geschichte des Weinbaus zurückblickt, gedeihen seit jeher einige der wertvollsten Rebsorten der Insel.
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Cantine Nicosia
Cantine Nicosia begünstigt die wertvollsten autochthonen Rebsorten und internationalen Rebsorten, die Förderung des Gebiets in vollem Respekt für die Umwelt und die Aufwertung der Rohstoffe mit einer sorgfältigen Auswahl der Trauben und einer konstanten Sorgfalt der Arbeit im Keller.
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Caparzo
Der Ursprung des Namens des Weinguts Tenuta Caparzo scheint sich aus Ca' Pazzo abzuleiten, was von einigen historischen Landkarten bezeugt wird. Seit Ende der sechziger Jahre werden beständige Erneuerungen und Verbesserungen sowohl des Weinbaulands als auch der Weinkeller angestrebt. Bis heute werden auf den Grundstücken des Gutbesitzes innovative Züchtungssysteme getestet. Das Weingut erstreckt sich über eine Fläche von 190 Hektar.
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Civias
Civias hat die Vision gehabt, ein neues Konzept für Qualitätsweine vorzuschlagen. Es hat die Traditionen der Weinherstellung mit technologischen und organisatorischen Innovationen reibungslos integriert, die beide für die Produktion von Qualitätsprodukten und die Erzeugung von Verkäufen notwendig sind.
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Conca D'Oro
Das Familienunternehmen besitzt eine moderne Kellerei, die sich harmonisch in die traumhafte Hügellandschaft einfügt. Die Kombination aus Jahrhunderte alter Tradition und innovativer Umsetzung garantiert einzigartige Produkte. Das Wissen der Weinherstellung wird von klein auf an die Kinder weitergegeben und stellt das grösste Potential für die Zukunft dar.
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d'Agrigento Azienda Agricola
Das innovative Weingut d'Agrigento wurde im Jahr 2006 mit dem Ziel gegründet, traditionelle sizilianische Weine neu zu interpretieren und unter Einsatz modernster Technologien zu produzieren.
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Dolceamaro
Mit Tradition und Liebe seit 1975
Wir produzieren Süsswaren seit 1975, als Vater Pietro und Mutter Rosa ein Familienwissen in einen Beruf verwandelten, der noch perfektioniert wurde, als wir nach Isernia zogen, einem Land voller Geschichte und handwerklicher Erfahrung.
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Donato d'Angelo
Die Azienda Agricola Donato D'Angelo wurde 2001 mit dem Erwerb von etwa 20 Hektar Weinbergen gegründet, die im klassischen Produktionsgebiet von AGLIANICO DEL VULTURE liegen.
Die Weinberge sind zu 80% der Aglianico-Sorte mit einem Anteil an Cabernet Sauvignon und Fiano. -
Elisabetta Abrami
Jeder Schritt der Herstellung vom Weinberg bis zum Weinkeller wird dank speziellem Wissen fachlich überwacht. Das basiert auf soliden und sehr strengen Regeln, die in jeder Produktionsphase auf Grund von ausgereifter professioneller Technik angewndet werden.
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Eméra
Die Kellerei Émera entstand auf einem vollständig umstrukturierten historischen Fabrikgelände in Guagnano, im Herzen des Weingebietes von Salento. Der Wertschätzung von Natur und Umwelt sowie der Pflege der grossen autochthonen Rebsorten werden besondere Bedeutung beigemessen.
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Estathé
Seit 1972, als Michele Ferrero ein latentes und für den Verbraucher sehr relevantes Bedürfnis im Voraus erkannte: die Sehnsucht nach einem leckeren, aber nicht Kohlensäurehaltigen Getränk, unverfälscht, natürlich und ideal, um sich an heissen Sommertagen zu sättigen. Es hat so die einzigartige Freude des echten Tee-Infusion, zunächst nur warm konzipiert, in einer frischen Version, ideal für den Sommer und sofort bereit zum Trinken.
Er nannte es Estathé und stellte es in einem einzigartigen, praktischen und hygienischen Format her, um den Verbrauch im Freien im Sommer zu fördern. Er hat es mit dem Strohhalm kombiniert – mit der Form und den Massen sorgfältig durchdacht -, der es ermöglicht, das Produkt zu zinnen, um es am besten zu schmecken.
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Fiorenzato
Hohe Leistung und Benutzerfreundlichkeit für vollendeten Kaffee.
Seit mehr als achtzig Jahren entwerfen und produzieren wir professionelle Kaffeemühlen und Dosiermühlen mit integrierter Waage, die in der Lage sind, unzählige Male hintereinander perfekte Mahlergebnisse zu erzeugen. Lösungen der neuesten Generation für die besten Kaffeebars, Cafés und Hotels der Welt.
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Frentana
Cantina Frentana ist eine im Jahre 1958 gegründete Genossenschaft. Es war der zweite entstandene Weinkeller der Abruzzen, Dank des Werkes von Dr. D’Agostino, eines Dorfarztes, der es verstand die Weinbauern der Umgebung zusammenzuführen.
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Gagliano Marcati
Im Jahre 1919 experimentierten die Brüder Pietro und Luigi Marcati in der familieneigenen Apotheke mit verschiedenen Aufgüssen und Extraktionsmethoden. Schnell hatte es sich in Verona herumgesprochen, dass in dieser Apotheke hervorragende Produkte zu kaufen sind. 1929 gründeten die Brüder eine industrielle Produktionsstätte, die während des zweiten Weltkrieges zerstört wurde. Nach dem Wiederaufbau wurden die Produkte auch im Ausland bekannt, zuerst in Europa, danach auf der ganzen Welt.
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Galvanina
Galvanina liegt auf den Hügeln von Rimini und hat seinen Namen von der gleichnamigen Mineralwasserquelle.
Hier begann vor einem Jahrhundert die Wasserabfüllung Galvanina: zuerst als handwerkliche Produktion, dann als richtiges Industrieunternehmen.
Heute betreibt Galvanina drei Produktionsstätten in Mittelitalien: Galvanina und San Giuliano bei den gleichnamigen Quellen in der Provinz Rimini und Apecchio bei der Quelle Val di Meti im mittleren Apennin.
Das Unternehmen ist bekannt für seine kontinuierliche Forschung zur Verbesserung der Qualität, die Verwendung der besten Zutaten, Nachhaltigkeit und handwerkliche Liebe zum Detail.
Galvanina produziert und abfüllt Mineralwasser, aromatisiertes Wasser, Bio-Getränken und Mixer sowie Kalttees.
Galvanina ist mit seiner eigenen Marke oder den Marken wichtiger und hochwertiger Einzelhandelsketten in mehr als 50 Ländern der Welt präsent.
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Grano Armando
Wir produzieren mit fortschrittlichen Verarbeitungstechniken und schonen die Umwelt
Unser Werk in Flumeri verfügt über integrierte Mahl- und Pastifikationsanlagen für die Verarbeitung von Weizen zu Teigwaren. Der Griess wird direkt von der Molino in die angeschlossene Pastificio gebracht, wo er mit dem reinen Wasser der Irpine-Quellen geknetet wird.
Die Pastai-Meistern von ARMANDO kontrollieren alle Produktionsschritte, um die Erhaltung der Qualität der Rohstoffe und die Erhaltung ihrer organoleptischen Eigenschaften zu gewährleisten.
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Lo Specialista
Lo Specialista entsteht 2022 aus der Idee heraus, dass das Tiramisu auch für denjenigen ein Genuss sein muss, der es serviert. Anders gesagt, sicher, wirtschaftlich nachhaltig, schnell auf den Tisch zu bringen.
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Mazzetti D'Altavilla
Im Jahr 1846 gründete Filippo Mazzetti (1816-1855) in Montemagno seine erste Destillerie zur Grappa-Herstellung. Damals galten Trester, aus denen Grappa destilliert wird, als Abfallprodukt der Weinproduktion. Oft wurden sie nicht optimal gelagert und ausgewählt. Filippo und sein Sohn Luigi bedauerten den Verschwendung dieser edlen Rohstoffe, die in hochwertigen Grappa verwandelt werden konnten. Sie setzten sich für die Veredelung dieser Rohstoffe ein, um einen einzigartigen und wertvollen Schnaps zu schaffen: die Grappa.
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Menabrea
Menabrea ist die älteste aktive Brauerei Italiens.
Ein absoluter Primat, gegeben durch die Alchemie dreier Elemente: Original-Bierrezept, Qualität der Rohstoffe, Braukultur.
Die Entscheidung, die Zutaten des traditionellen Rezepts zu verwenden, ist gewinnend.
Ebenso wie die Modernisierung des historischen Werks, um die Produktion am gleichen Ort wie immer, in der Nähe der Gewässer der Alpen von Bielle fortzusetzen. Wasser, das organoleptisch perfekt ist, um den «edlen Hopfen» aus Hallertau in Bayern, die Hefeart und das Malz von Vitry-le-François im Herzen der Champagne zu verbinden, die direkt vom Brauer ausgewählt wurden. Eine Forschung mit dem Wissen und der Leidenschaft all derer, die an der Herstellung von Bier Menabrea arbeiten
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Montecappone
Montecappone wurde Ende der 60er Jahre in Jesi (Marken) gegründet und im Jahre 1997 von der Familie Bomprezzi - Mirizzi vollständig übernommen. Die neuen Besitzer haben sogleich die Weinkellerei renoviert und vergrössert. Vor allem wurde aber der Pflege und Erneuerung der Reben grösste Bedeutung zugesprochen.
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Moretti
Birra Moretti ist ein hochwertiges Bier, das auf traditionelle Weise hergestellt wird. Es ist das Ergebnis eines Produktionsprozesses, der seit 1859 so gut wie gleich geblieben ist.
Für die Herstellung von Birra Moretti werden die besten Rohstoffe verwendet, sowie eine spezielle Mischung aus hochwertigem Hopfen, die ihm einen einzigartigen Geschmack und ein ganz spezielles Aroma verleiht und seinen perfekt ausgewogenen bitteren Geschmack verstärkt.
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Nziria
Das Kulturverein NZIRIA® wurde 2004 in Castel San Giorgio, Italien, gegründet und widmet sich der Förderung unabhängiger Kunst- und Musikveranstaltungen. 2013 erweiterte sich der Verein durch den Umzug einiger Mitglieder in verschiedene Städte sowohl national als auch international. NZIRIA betont die Verbindung lokaler Kultur mit internationalen Erfahrungen durch Veranstaltungen, die Kultur, Kunst, Landschaft, Reisen, Essen und Traditionen hervorheben. Daraus entstand auch das NZIRIA MAGAZINE, das Reiseerlebnisse und kulturelle Neuheiten dokumentiert. 2022 wurde NZIRIA BEER eingeführt, ein soziales Bierprojekt zur Unterstützung der kulturellen Aktivitäten des Vereins.
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Peroni
Die Qualität des Peroni-Bieres ist das Ergebnis einer grossen Leidenschaft. Die der Landwirte unserer Kette, die jedes Jahr 13. 000 Hektar Land im Herzen Italiens bearbeiten, um uns gesunde und einheimische Zutaten zu liefern, die der Biermeister, die mit ihrer Kompetenz jede Phase des Produktionsprozesses kontrollieren, und die aller Italiener, die sich dafür entscheiden, den Genuss des Alltagslebens mit einem Bier mit einem einzigartigen Geschmack zu vervollkommnen. Alle Produkte von Peroni werden aus 100% italienischem Malz hergestellt und respektieren die Tradition der Referenzbrauerei.
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Red Bull
Belebt Geist und Körper.
Red Bull Energy Drink wird weltweit von Spitzensportlern, Studenten und bei stark fordernden Berufen sowie langen Autofahrten geschätzt.
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Ruata Oli
Seit 1929 hat die Familie Ruata ihr ganzes Engagement, Leidenschaft und Erfahrung, die über Generationen weitergegeben wurde, der Produktion eines hochstehenden Olivenöls gewidmet, dessen einzigartiger Geschmack ihn so speziell macht. Trotz Vergrösserung der Produktion konnten wir die Qualität, welche uns schon immer charakterisiert und der mediterranen Küche ihren Ruf verliehen hat, beibehalten. Unser Öl ist von Verbrauchern aus vielen Ländern sehr beliebt, insbesondere in europäischen Ländern, wo “Goccia d’Oro” eine renommierte Marke Jahr ist.
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San Paolo
CANTINA SANPAOLO erhebt sich über einem hügeligen Gebiet zwischen den Provinzen von Avellino und Benevento, in der Region Kampianen. Hier werden unter anderem weisse Trauben angebaut, Greco di Tufo DOCG, Fiano die Avellino DOCG und Beneventano Falanghina IGP, desweiteren mit dem sehr geschätzten Irpinia Aglianico DOP aus dem der gleichnamige Wein und der renommierte Taurasi DOCG entsteht. Die Weinberge werden bis auf 700 Metern Höhe bewirtschaftet an optimaler Sonnenlage.
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San Pellegrino
Seit 1899 – seit mehr als einem Jahrhundert – ist die Sanpellegrino Gruppe ein weltweit anerkannter Name, Synonym für höchste Qualität. Alle Produkte, von alkoholfreien Aperitifs bis hin zu alkoholfreien Getränken, werden in über 120 Ländern auf allen fünf Kontinenten vertrieben und stehen für exzellente Qualität, vor allem für die aussergewöhnlichen Mineralwässer. Dank ihrer Herkunft, der starken Beziehung zu Italien, seiner Kultur und seinen Traditionen, interpretieren Acqua Panna und S. Pellegrino den italienischen Stil als Synthese von Geselligkeit, Wohlbefinden und kulinarischen Genüssen. Sommeliers, Köche und Geniesser aus aller Welt, von den Vereinigten Staaten über Frankreich, Deutschland bis Kanada, Grossbritannien bis Australien, Japan bis hin zu den Emiraten, sind sich darin einig, dass diese beiden Premium-Wasser die Quintessenz des italienischen Lifestyle und des guten Geschmacks sind und somit die besten Esstische der Welt zieren.
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Senatore Vini s.r.l.
Anfang des letzten Jahrhunderts widmeten sich Ururgrossvater Giuseppe Sculco und später auch Ururgrossvater Francesco Senatore mit der kleinen Kellerei in „Corfù Vecchiu“ der Branche.
In den 30er Jahren gab Urgrossvater Antonio dem Unternehmen starke Impulse und Entwicklung, indem er die Weinfelder anlegte, die auch heute noch das grüne Herz der Weinbautradition unserer Familie darstellen.
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Serragrilli
Seit Ende des 19. Jahrhunderts bewirtschaftet die Familie Lequio nun in der vierten Generation die 'Azienda Collina Serragrilli'. Auf einer Höhe von 300 Metern erstrecken sich die Weinberge auf einer Fläche von 16 Hektar, die hauptsächlich mit den Sorten Nebbiolo, Dolcetto, Barbera, Moscato und Chardonnay bepflanzt sind. Weitere Rebflächen sind mittels langfristiger Verträge in der Gemeinde Rovereto, dem Herzstück und einzigen DOCG-Gebiet der 'Gavi di Gavi'-Region, gepachtet.
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Tenuta Monte Ilice
Die Tenuta Monte Ilice befindet sich auf Sizilien im Ätna-Gebiet auf einer Höhe von 750 Metern über dem Meeresspiegel auf der steilen und wilden Seite des Monte Ilice, einem erloschenen Krater, der stets dem heldenhaften Weinbau gewidmet ist und ein Ort von poetischer Schönheit ist.
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Todini
Auf einem mystischen Hügel, 6 km von Todi (Umbrien) entfernt, liegt, umgeben von den eigenen Rebbergen, das romantische 'Relais Todini'. Das hügelige Gebiet zählt zu den fruchtbarsten Regionen Umbriens. Die 300 Hektar grosse Rebbaufläche, wovon 30 Hektar als DOC klassifiziert sind, verschmilzt optisch mit der Landschaft.
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Tomarchio
Eine hundertjährige Tradition, in Acireale seit 1920
Es war 1920, als Filippo Tomarchio mit der Herstellung der ersten handwerklichen Flasche begann, die «von Tür zu Tür» in Holzkisten verteilt wurde: die gasförmige Flasche mit der Glaskugel (die charakteristische Flasche mit der Glaskugel). Wir bewegten also die ersten Schritte in der Gegend von Acireale – in der Provinz von Catania, im Schatten des höchsten Vulkans Europas – um uns 40 Jahre später in der ganzen Provinz Ätna und in den 80er Jahren in der gesamten Region auszudehnen. Heute, nach fast einem Jahrhundert, halten fest unsere Wurzeln in Sizilien, haben wir unsere Grenzen auf den Rest von Italien und in 21 Ländern im Ausland erweitert und behaupten uns als echte Exzellenz made in Sicily.
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Valledoro
Das Unternehmen wird von der dritten Generation der Familie Zubani geführt.
Seit 1954 hat sich das Unternehmen erweitert und bietet mit 5 Produktionslinien eine breite Palette von Produkten mit verschiedenen Arten von Grissini, knusprigen Brötchen und Snacks. Ausserdem ist Valledoro weltweit ein Symbol für Made in Italy.
Unsere Produkte werden auf einem Grossteil des nationalen Marktes sowie auf dem ausländischen Markt verteilt. Dies ist dank unserer Leidenschaft und Erfahrung, die es uns ermöglicht hat, uns als Lieferanten und Produzenten von hochwertigen Lebensmitteln zu etablieren.
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Venturino Vini
Venturino verfolgt die Prinzipien des ökologischen Landbaus und den Respektiert die Tierwelt. Eine Familienethik, die natürlich in eine vegane Zertifizierung umgesetzt wurde und die Methoden, die wir seit vielen Jahren praktizieren, formalisierte.
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Villa degli Olmi
Villa degli Olmi wurde 1895 von der Familie Cielo gegründet. Die Kellerei befindet sich im Herzen der Valdobbiadene. Die Philosophie, Traditionen kreativ weiterzuentwickeln, führt das Unternehmen bis heute erfolgreich fort.
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Villa Laviosa S.A.S. Di Capell
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb und wir sind seit dem Jahr 2000 taetig. Unsere Philosophie ist Kreativität mit Tradition und Innovation zu verbinden. Unseres Land bietet spezielle Produkte: Trauben, Äpfel, Birnen, Waldfrüchte, Alpenkräuter, die wir für die Herstellung unserer Destillaten benützen.