Vino Diverso

Frangelico Haselnuss Likör

Brands:

CHF26.00

Availability: Verfügbar
Herkunft Italien , Piemonte ,
Produzent Barbero
Alkoholgehalt 20%
Flaschengrösse 70cl
Kategorien: ,

Beschreibung

Degustationsnotiz

Bei dem goldfarbenen Likör Frangelico aus dem Hause Barbero dominiert ein köstlicher Haselnussgeschmack. Der Haselnusslikör stammt aus dem Norden Italiens, aus der Region Piemont, die besonders für ihren hervorragenden Rotweine bekannt ist. Dazu werden in einem vierstufigen Verfahren zunächst die norditalienischen Haselnüsse geschält, geröstet und zerkleinert. Dann werden sie in einem Gemisch aus Alkohol und Wasser eingelegt. Diese Flüssigkeit wird anschließend destilliert und mit den natürlichen Extrakten von Kakao, Vanille und anderen Zutaten sowie mit Alkohol, Zucker und Wasser vermischt. Anschließend erfolgt eine 6- bis 8-wöchige Lagerung des Frangelico Likörs.Der Frangelico Haselnussliqueur schmeckt nach gerösteten Haselnüssen, Bitterschokolade und Vanille. Die Frangelico Flasche ist an die Form einer Mönchskutte mit dem traditionellen Gürtel für die Hüfte angelehnt.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Frangelico Haselnuss Likör“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Quick Comparison

Frangelico Haselnuss Likör entfernenBerta Grappa Elisi entfernenBerta Grappa Brunello San Pio in Caselle entfernenNardini Grappa Aquavite Bassano Riserva entfernenBerta Grappa Due Sorelle di Moscato entfernenBerta Grappa IL Duca di Nero d'Avola entfernen
NameFrangelico Haselnuss Likör entfernenBerta Grappa Elisi entfernenBerta Grappa Brunello San Pio in Caselle entfernenNardini Grappa Aquavite Bassano Riserva entfernenBerta Grappa Due Sorelle di Moscato entfernenBerta Grappa IL Duca di Nero d'Avola entfernen
Produktbild
SKU
Bewertung
PreisCHF26.00CHF42.00CHF42.00CHF64.50CHF42.00CHF42.00
Stock
Availability
Zum Warenkorb

Beschreibung
Content
Degustationsnotiz
Bei dem goldfarbenen Likör Frangelico aus dem Hause Barbero dominiert ein köstlicher Haselnussgeschmack. Der Haselnusslikör stammt aus dem Norden Italiens, aus der Region Piemont, die besonders für ihren hervorragenden Rotweine bekannt ist. Dazu werden in einem vierstufigen Verfahren zunächst die norditalienischen Haselnüsse geschält, geröstet und zerkleinert. Dann werden sie in einem Gemisch aus Alkohol und Wasser eingelegt. Diese Flüssigkeit wird anschließend destilliert und mit den natürlichen Extrakten von Kakao, Vanille und anderen Zutaten sowie mit Alkohol, Zucker und Wasser vermischt. Anschließend erfolgt eine 6- bis 8-wöchige Lagerung des Frangelico Likörs.Der Frangelico Haselnussliqueur schmeckt nach gerösteten Haselnüssen, Bitterschokolade und Vanille. Die Frangelico Flasche ist an die Form einer Mönchskutte mit dem traditionellen Gürtel für die Hüfte angelehnt.
Produzent
Die Distillerie wurde 1947 von Paulo Berta gegründet, heute wird sie von den Söhnen geführt. Bezeichnend ist die Liebe der Familie Berta zu Land und Gebietskultur, so werden die Namen der Grappe mehr durch emotionale als durch marketingtechnische Gegebenheiten bestimmt.Es ist die immer währende Geschichte einer Familie, die langfristig Entscheidungen trifft und so die Weichen für das Wachstum und das Glück der eigenen Nachkommen stellt.
Region
Im Norden Italiens, in der Mitte der piemontesischen Hügellandschaft, am Treffpunkt der Bauernkultur von Langhe und Monferrato wurde die Distilleria Berta geboren. Die Stadt Nizza Monferrato kann auf eine lange Tradition zurück blicken. Das Land wird von Winzern bewirtschaftet, die durch umsichtigen Anbau und verzicht auf hohe Erträge Qualitätstrauben zu erstklassigen Wein verarbeiten. Dank der sorgfältigen Arbeit der Winzer wird die Brennerei mit hochwertigem Trester versorgt, feucht und triefend mit intensivem Obstaroma.
Degustationsnotiz
Leuchtendes Bernstein. Herrliches Bouquet mit feinen Aromen von Aprikosen, exotischen Früchten, gebrannten Mandeln und Vanille. Am Gaumen ist der Grappa Elisi geschmeidig und sehr mild. Er besitzt dank der Kombination der verschiedenen Jahrgänge und Rebsorten eine besondere Eleganz und Komplexität. Der Elisi ist das Ergebnis von sorgfältiger Auswahl sehr guter Grappe, die in den letzten zehn Jahren hergestellt wurden.
Produzent
Die Distillerie wurde 1947 von Paulo Berta gegründet, heute wird sie von den Söhnen geführt. Bezeichnend ist die Liebe der Familie Berta zu Land und Gebietskultur, so werden die Namen der Grappe mehr durch emotionale als durch marketingtechnische Gegebenheiten bestimmt.Es ist die immer währende Geschichte einer Familie, die langfristig Entscheidungen trifft und so die Weichen für das Wachstum und das Glück der eigenen Nachkommen stellt.
Region
Im Norden Italiens, in der Mitte der piemontesischen Hügellandschaft, am Treffpunkt der Bauernkultur von Langhe und Monferrato wurde die Distilleria Berta geboren. Die Stadt Nizza Monferrato kann auf eine lange Tradition zurück blicken. Das Land wird von Winzern bewirtschaftet, die durch umsichtigen Anbau und verzicht auf hohe Erträge Qualitätstrauben zu erstklassigen Wein verarbeiten. Dank der sorgfältigen Arbeit der Winzer wird die Brennerei mit hochwertigem Trester versorgt, feucht und triefend mit intensivem Obstaroma.
Degustationsnotiz
Goldgelb in der Farbe, süsslicher Duft mit herbstlicher Aromafülle , runder, ausgeprägter, vollmundiger Geschmack mit Anklängen an Steinobst. Warmer, intensiver Abgang.
Produzent
Die Distilleria Nardini wurde 1779 in Bassano del Grappa gegründet und ist die älteste in Veneto-Italien. Der Inbegriff von Nardinis Erfahrung in der Verbindung von Tradition und modernen Destillationstechniken, die in über zwei Jahrhunderten der Hingabe der Familie an dieses Handwerk entwickelt wurde.
Region
Friaul und Venetien gehören zu den bedeutesten Grappa-Regionen in ganz Italien. So hat Nardini in der kleinen Stadt Bassano del Grappa in Venetien sein zu Hause gefunden. Man spricht davon dass in dieser Stadt der Grappa geboren wurde und seit Jahrhunderten hergestellt wird.Nardini selbst destilliert auf traditionelle Art und Weise den italienischen Edelbrand.
Degustationsnotiz
Der Geschmack dieses Grappa ist weich und trotzdem intensiv und nachhaltig. Ein kostbares Destillat mit harmonischem, ausgewogenem Geschmack. Im Abgang eröffnet sich eine Nuancenvielfalt die auf 3 Jahre langen Reifungprozess in slawonischen Eichenfässern zurückzuführen ist.
Produzent
Die Distillerie wurde 1947 von Paulo Berta gegründet, heute wird sie von den Söhnen geführt. Bezeichnend ist die Liebe der Familie Berta zu Land und Gebietskultur, so werden die Namen der Grappe mehr durch emotionale als durch marketingtechnische Gegebenheiten bestimmt.Es ist die immer währende Geschichte einer Familie, die langfristig Entscheidungen trifft und so die Weichen für das Wachstum und das Glück der eigenen Nachkommen stellt.
Region
Im Norden Italiens, in der Mitte der piemontesischen Hügellandschaft, am Treffpunkt der Bauernkultur von Langhe und Monferrato wurde die Distilleria Berta geboren. Die Stadt Nizza Monferrato kann auf eine lange Tradition zurück blicken. Das Land wird von Winzern bewirtschaftet, die durch umsichtigen Anbau und verzicht auf hohe Erträge Qualitätstrauben zu erstklassigen Wein verarbeiten. Dank der sorgfältigen Arbeit der Winzer wird die Brennerei mit hochwertigem Trester versorgt, feucht und triefend mit intensivem Obstaroma.
Degustationsnotiz
Dieser feinduftige Brand wird aus dem Most von aromatischen Moscatotrauben aus Asti hergestellt und zur Reifung in Holzfässern gelagert. Der Geschmack ist geprägt von dem unverwechselbaren Duft der Moscatotraube mit etwas Caramel. Im Gaumen extrem fein, delikat und langanhaltend.
Produzent
Die Distillerie wurde 1947 von Paulo Berta gegründet, heute wird sie von den Söhnen geführt. Bezeichnend ist die Liebe der Familie Berta zu Land und Gebietskultur, so werden die Namen der Grappe mehr durch emotionale als durch marketingtechnische Gegebenheiten bestimmt.Es ist die immer währende Geschichte einer Familie, die langfristig Entscheidungen trifft und so die Weichen für das Wachstum und das Glück der eigenen Nachkommen stellt.
Region
Im Norden Italiens, in der Mitte der piemontesischen Hügellandschaft, am Treffpunkt der Bauernkultur von Langhe und Monferrato wurde die Distilleria Berta geboren. Die Stadt Nizza Monferrato kann auf eine lange Tradition zurück blicken. Das Land wird von Winzern bewirtschaftet, die durch umsichtigen Anbau und verzicht auf hohe Erträge Qualitätstrauben zu erstklassigen Wein verarbeiten. Dank der sorgfältigen Arbeit der Winzer wird die Brennerei mit hochwertigem Trester versorgt, feucht und triefend mit intensivem Obstaroma.
Degustationsnotiz
Aus einer Selektion von Nero d'Avola-Trauben gebrannt und anschliessend in Barriques 10 - 12 Monate ausgebaut. Bernsteinfarbig; weicher Duft von Vanille und Kirsche; elegant, harmonisch und kräftig im Geschmack.
Weightn. v.n. v.n. v.n. v.n. v.n. v.
Dimensionsn. v.n. v.n. v.n. v.n. v.n. v.
Zusätzliche Informationen
You're viewing: Frangelico Haselnuss Likör CHF26.00
Zum Warenkorb
Einkaufswagen
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Produktbild
  • Preis
  • Zum Warenkorb
  • Beschreibung
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Einkaufswagen close