" Glänzendes Kirschrot. Kräftiges Bouquet mit Noten von reifen Schwarzkirschen, getrockneten Pflaumen und Aroniabeeren, unterlegt mitNoten von Ysop und Thymian. Kräftiger Auftakt am Gaumen, feinsteRöstnoten, engmaschige Tanninstruktur und ein glasklares Finish aufreife Kirschen."
Gemeinschaftskelterung von Michael Meyer aus Osterfingen und Ruedi Baumann aus Oberhallau. In der Nase feinfruchtig, intensiv, Waldbeeren, Weichselkirschen, Pflaumen, Veilchen und eine leicht erdige Würze. Im Gaumen elegant, feingliedrig, mit samtenem Tannin, mit Aromen von Walderdbeeren, Kirschen, dunklen und roten Früchten, Noten vom Holzausbau und wieder leicht erdig. Ein grosser Ostschweizer Pinot Noir. Passt wunderbar zu gebratenem Lamm oder sautierten Waldpilzen.
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Der Besitzer Michael Meyer, dessen Familie das Weingut und den Landgasthof Bad Osterfingen seit dem 19. Jahrhundert bewirtschaftet, ist ein begnadeter Koch und ein hervorragender Winzer. Nebst der Zubereitung seiner legendären Spätzli, die für viele Gourmets als die besten der Welt gelten, keltert Michael Meyer überzeugend elegante und finessenreiche Weine. Sein bekanntester Wein heisst ZWAA, den er zusammen mit dem talentierten Oberhallauer Winzer Ruedi Baumann vinifiziert.