Paté di Olive verdi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte grüne Oliven (89 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Olivenpaste aus grünen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Paté di Olive «Taggiasca»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven (87 %), Olivenöl extra vergine (10 %), Salz, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Olivenpaste aus dunklen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Sugo Arrabbiata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (70 %), Peperoncino aus Italien (10 %), Kaltgepresstes Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Peperoncino. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Saucen
12er Kt
Sugo alla Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (80 %), Kaltgepresstes Olivenöl (6 %), Zwiebeln, Basilikum (5 %), Zucker, Salz, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Saucen
12er Kt
Capperi all’aceto di vino bianco
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapern (9 %, Weissweinessig 23 % (entält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feine Kapern im Pinot bianco Essig eingelegt.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Passata di Pomodoro al basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (95 %), Basilikum (3 %), Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Basis für Tomatensaucen oder auf den Pizzateigboden. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Tomaten
12er Kt
Capperi al sale
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Kapern (70 %), Meersalz (30 %). Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Grosse Kapern in Salz eingelegt. Eignen sehr gut in der Tomaten- und Fischsaucen.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50 %, Weinessig 35 % (enthält Schwefel), Wasser, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Kapernfrüchte im Essig-Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Sale Marino alle Erbe Aromatiche
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Grobes Meersalz (95 )%, Mischung aus mediterranen Kräutern zu unterschiedlichen Anteilen: Peperoncino, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Loorbeer, Salbei (5 %). Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Grobkörniges Meersalz mit getrockneten Kräutern.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Salze
12er Kt
Salsa di Noci
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (33 %), Nüsse (27 %), Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Saucen
12er Kt
Pesto Rosso
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (50 %), Getrocknete Tomaten (24 %), Basilikumkonzentrat, Cashew Nüsse, Reismehl, Maisstärke, Weinessig, Käse, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Der rote Pesto wird aus Basilikum und getrockneten Tomaten hergestellt. Eignet sich zu Teigwaren-Gerichten oder dippen mit Grissini, und kann auch für Bruschette verwendet werdenFrantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Saucen
12er Kt
Pesto Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Saucen
12er Kt
Crema di Pomodori
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten (52 %), Olivenöl extra vergine (46 %), Salz, Origano, Basilikum, Knoblauch, Paprikaschoten, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enthält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Crème aus getrockneten Tomaten, zum würzen oder dippen mit Grissini. Oder als Sauce zu Teigwaren.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Crema di Peperoni
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Peperoni (47 %), Olivenöl extra vergine (34 %), Cashewnüsse, Maisstärke, Reismehl, Meersalz, Weinessig, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Crème von Peperoni, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniFrantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Paté di Carciofini
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Artischocken (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Weinessig, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Artischockenpaste, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniFrantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Salsa Tartufata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Zuchtpilze (Agraricus Bisporus), Olivenöl Extra vergine, Sonnenblumenöl, schwarze Oliven, Sommertrüffel (Tuber Aestivum vitt.) 1 %, Aromen, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Wer Italien mag, wird die italienische Küche lieben! Und italienische Rezepte liebt die ganze Welt: Die italienische Küche erinnert an Sommer, Strand, Meer und überzeugt mit Klassikern, wie z.B. Spaghetti, Pizza Margherita und Tiramisu. Auch die Salsa Tartufata mit schwarzem Trüffeln ist ein absoluter Klassiker: Die Verbindung aus Sommertrüffeln und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf besondere Weise für Vielfalt in der italienischen Küche sorgt. Passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, in Trüffelsaucen und Vinaigrettes. Aber auch unter der Haut von feinem Geflügel verteilt, gibt sie beim Garen ein wunderbares Aroma ab.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Pilz- und Trüffelprodukte
6er Kt
Crema di Peperoncini Piccanti
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Peperoncini (98 %), Salz, Weinessig. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Scharfe Peperonicini Crème. Findet überall da Verwendung wo man noch ein bisschen Pep reinbringen möchte. Sei es in die Tomatensauce, auf der Pizza, zum Rindstatar oder beim Barbecue.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Scharfe Spezialitäten
12er Kt
Olive «Taggiasca» in Salamoia
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven (66 %), Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 200 g. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Ganze Taggiasche-Oliven im Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Oliven
12er Kt
Battuto di Olive «Taggiasche» e Basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven (60 %), Dressing aus Olivenöl extra vergine mit Basilikum und frschem Basilikum (6 %), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und Basilikum. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Battuto di Olive «Taggiasca» e Pomodori essicati
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven (42 %), Olivenöl extra vergine, getrocknete Tomaten (20 %), Knoblauch, Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt