Grand Cru
Pinot Noir Salgesch

Cépage:
Pinot Noir (Blauburgunder)
Alcool:
13.0% vol.
Temp. de service:
14° - 16° C
Maturité:
3 - 5 ans
Accords gourmands:
Jambon Cru du Valais

C’est l’aristocrate parmi les vins rouges de Salquenen. Depuis 1988, le grand Cru est soumis aux exigences qualitatives les plus sévères de Suisse.

Les piliers de ce label sont impitoyables. Les rendements ne doivent pas dépasser 800 gr au mètre carré. La teneur en sucrer des raisins doit être supérieure à 96° Oechsel. Ne sont admis que des grappes produites de manière à respecter l’environnement, selon les normes de la production intégrée PI. Toute chaptalisation est interdite. La vinification et la maturation en barriques ne sont pas admises.

C’est le Pinot Noir dans sa plénitude!

Flascheninhalt 75 cl: 28.00 CHF