Donnerstag 2. Mai
Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr
Lachs
12.50Lachs, Bohnen (oder Zucchetti) Fenchel, Mayonnaise, CRÈME FRAICHE, Zitronensaft, Dill.
Spargel gemischt
12.50Grüne & weisse Spargeln, Kerbel, Raps-Öl, Salz, Pfeffer, Apfel- & Honig Essig.
Gurken & Artischoken
11.50Gurken, Artischoken, Peperoncini, Zitronen, Schnittlauch, Oliven-Öl.
Kefen
11.50Kefen, Essig und Oel, Gewürze und Kräuter.
Chabis Rot
9.50Rotkabis, Apfel, Zucker, Schnittlauch, Zimt, Rotweinessig, Rapsöl.
Les Menus
Peperoni mit Fleisch gefüllt
15.00Peperoni, Rindsfleisch, Reis, Karotten, Champignon, Zwiebel, Knoblauch, Eier, Kräutern.
Spargel mit Teigwaren - VEGI
14.50Teigwaren, Spargeln, Cherry-Tomaten, Schalotten, RAHM, BUTTER, WEISSWEIN, Gemüse-Bouillon, Kurkuma, Sbrinz, Lorbeer.
Les Soupes
Gemüse Kichererbsen
7.00Bouillon, Kichererbsen, Karotten, Tomaten Pelati, Lauch, Kartoffel, Zwiebel, Gewürze, Knoblauch.
Quiches & Gratins
Zucchetti Quiche
9.00Zucchetti, Oliven, getrocknete Tomaten, MILCH, RAHM, Knoblauch, Gewürze.