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Kaiken, 2020

Estate Chardonnay – Vegan
James Suckling
Savoir plus
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Kaiken, 2020

Estate Chardonnay – Vegan
James Suckling
Savoir plus
  • Pays Argentina
  • Région Mendoza
  • Teinte Vins blancs, Jaune clair
  • Cépages Chardonnay
  • Teneur en alcool 12.50 %*
  • Température de dégustation 9 - 12°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Un vin jaune pâle, fruité et équilibré, au bouquet délicat de groseilles à maquereau, de pêche et d'agrumes, avec des notes de fruits exotiques, minérales et végétales. En bouche, il est frais et pétillant, le fruit est porté par un corps souple et élancé.

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
2.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.25
Agrume Agrume
2.25

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3
Végétal Végétal
1.5

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

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Poissons grillé ou rôti

Région

Mendoza

Voici plus de 300 ans, les jésuites ont découvert tout ce que Mendoza avait à offrir en termes de viticulture. Aujourd’hui, la province est la région viticole la plus importante et la plus grande d’Argentine. Le climat sec, les grandes variations de température entre le jour et la nuit et les vignobles à quelque 1 000 m d’altitude sont les conditions idéales pour la maturation du raisin. Grâce aux glaciers des Andes, il y a toujours suffisamment d’eau à disposition, faisant des sols pierreux, argileux et sablonneux un terrain naturel parfait pour le raisin.


Producteur/Marque

Kaiken

Le nom Kaiken remonte à l’oie sauvage de Patagonie, appelée Kaiken par les Indiens Mapuche indigènes. Aussi dynamiques, sauvages et libres que leur homonyme, les vins exclusifs de la maison ont un caractère authentique, beaucoup de personnalité, d’élégance et d’expressivité. Aurelio Montes, pionnier de vins soigneusement élaborés en Argentine, a reçu une série de distinctions prestigieuses, non seulement pour ses vins, mais aussi pour son œuvre au sens large. Avec son fils Aurelio junior, il produit des vins de toute première qualité, issus de cépages plus que centenaires: Kaiken a reçu les meilleures notations dès son premier millésime.

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