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Les Jamelles, 2018

Écluse de la Méditerranée Pays d’Oc Sélec. Réserve
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Les Jamelles, 2018

Écluse de la Méditerranée Pays d’Oc Sélec. Réserve
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  • Pays Frankreich
  • Région Languedoc-Roussillon
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Mourvèdre, Syrah, Grenache
  • Teneur en alcool 13.50 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton Cadeau

Caractère

Un vin puissant à la robe rouge foncé présentant des reflets violacés. Bouquet intense de baies (mûres, framboises, groseilles rouges), suivi d'un soupçon de menthe et de cerise. En bouche, il est légèrement doux, incroyable harmonieux et gouleyant, les notes de baies aromatiques sont complétées par des nuances de vanille.

Type de vin

Les fruités
Les gouleyants
Les équilibrés

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
3
Végétal Végétal
3

Arôme en bouche

Fruité Fruité
4
Épicé Épicé
2
Région

Languedoc-Roussillon

C’est la plus grande région viticole du pays. Situé dans le sud de la France et relié géographiquement à la vallée du Rhône, le Languedoc, avec ses vignobles et ses vieilles maisons pittoresques en pierre, épouse le littoral méditerranéen. Le climat y est très ensoleillé, avec des hivers doux et des étés chauds. Les vignes qui poussent ici – essentiellement sur des sols calcaires – sont fortes et vigoureuses du fait de l’aridité de la région. À côté de la viticulture, ce qui domine ici, c’est la culture des oliviers qui poussent également sans irrigation artificielle. Le Languedoc est une région haute en couleur. Partout on y sent le flair méditerranéen : dans les poteries typiques, les tissus aériens, les plats légers et savoureux.


Producteur/Marque

Les Jamelles

Chaque vin Les Jamelles est le produit d’un assemblage de raisins issus de différents terroirs rigoureusement sélectionnés. Catherine Delaunay et son équipe s’attachent chaque année à associer les vins de différents terroirs pour produire des cuvées présentant un équilibre parfait, typiques de leur cépage et au style gourmand, harmonieux et expressif. Ce subtil exercice d’équilibriste se renouvelle millésime après millésime. Il est orchestré par Catherine Delaunay, la créatrice des vins Les Jamelles, qui s’appuie sur l’exceptionnelle mémoire olfactive et le savoir-faire inégalé de son équipe en matière d’assemblage ainsi que sur une cuverie très moderne, installée dans les Corbières, en plein coeur du vignoble.

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