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Kaiken, 2018

Ultra Cabernet Sauvignon Mendoza
James Suckling
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Kaiken, 2018

Ultra Cabernet Sauvignon Mendoza
James Suckling
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  • Pays Argentina
  • Région Mendoza
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Cabernet Sauvignon
  • Teneur en alcool 14.50 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Ce Cabernet Sauvignon monocépage fruité, riche et équilibré a une robe rouge foncé traversée de reflets violets. Au nez, bouquet assez intense et complexe de cerises, de prunes et de mûres avec un peu de fruits séchés et des notes de chocolat et de café, ainsi qu’un soupçon de réglisse. Au palais, les arômes mentionnés sont clairement perceptibles dans une composition harmonieuse; finale assez persistante.

Type de vin

Les frais
Les riches
Les persistants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3.75
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.5
Fruits secs Fruits secs
1.25

Arôme en bouche

Fruité Fruité
1.25
Région

Mendoza

Voici plus de 300 ans, les jésuites ont découvert tout ce que Mendoza avait à offrir en termes de viticulture. Aujourd’hui, la province est la région viticole la plus importante et la plus grande d’Argentine. Le climat sec, les grandes variations de température entre le jour et la nuit et les vignobles à quelque 1 000 m d’altitude sont les conditions idéales pour la maturation du raisin. Grâce aux glaciers des Andes, il y a toujours suffisamment d’eau à disposition, faisant des sols pierreux, argileux et sablonneux un terrain naturel parfait pour le raisin.


Producteur/Marque

Kaiken

Le nom Kaiken remonte à l’oie sauvage de Patagonie, appelée Kaiken par les Indiens Mapuche indigènes. Aussi dynamiques, sauvages et libres que leur homonyme, les vins exclusifs de la maison ont un caractère authentique, beaucoup de personnalité, d’élégance et d’expressivité. Aurelio Montes, pionnier de vins soigneusement élaborés en Argentine, a reçu une série de distinctions prestigieuses, non seulement pour ses vins, mais aussi pour son œuvre au sens large. Avec son fils Aurelio junior, il produit des vins de toute première qualité, issus de cépages plus que centenaires: Kaiken a reçu les meilleures notations dès son premier millésime.

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