Weintrauben

White Peach Karibso


Der Pfirsich stammt ursprünglich aus China und wurde erst im 17. Jahrhundert auch in Europa (Frankreich) angebaut. Wegen ihrer milden und natürlichen Aromen wird dieser Karibso Likör in erster Linie in den Bars als Mixbasis für eine grosse Vielfalt an Cocktails und Longdrinks verwendet. Auch in Patisserien erfreuen sich die Karibso-Liköre grosser Beliebtheit, da sie beispielsweise Kuchen, Torten und Crèmes ein fruchtiges und natürliches Aroma verleihen

Über den Produzenten
Das «Schnapsbrennen» hat in Willisau eine hundertjährige Familientradition, die 1918 mit dem jungen Hans Affentranger ihren Anfang nahm. Als 20-Jähriger gründete er eine Einzelfirma zur Herstellung von Spirituosen, Likör und Sirup. Das war der Grundstein zur heutigen DIWISA die eine der modernsten Destillerien Europas ...

> Mehr
24 %
70 cl
6er Karton
CHF 28.20
70 cl

Artikelnummer: 61550