2011 Mas de Daumas Gassac IGP
Vin de Pays Rouge BIO
Typ | Rotweine |
Herkunft | Frankreich, Languedoc-Roussillon |
Produzent | Mas de Daumas Gassac |
Ausbau | Edelstahltank und Barrique |
Ausschanktemperatur | 14 - 16° C |
Alkoholgehalt | 13.5 % |
Traubensorten | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Tannat |
Artikelnummer | 04038311 |
37.5 cl
CHF 38.00
Produkt-PDF
Bemerkungen
Das Gut Mas Daumas-Gassac gehört zu den Pionieren des Qualitätweinbaus im Languedoc-Roussillon.
Passt zu
Grilladen, Eintopfgerichten, gereiftem Käse.
Degustationsnotizen
Dunkles Gewand, intensiv in der Nase nach Wäldern. Kraftvoll im Mund mit einer guten Säure. Intensives Finale.