Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Surface de production en rouge : 48 ha (surface totale : 57 ha). Nature des sols : graves günziennes du Quaternaire, situés sur le plateau dominant le village de Martillac. Taille Guyot double pour les Cabernet Sauvignon, Cordon pour les Merlot et les Petit Verdot. Densité de plantation : 7'200 pieds/ha. Age moyen du vignoble : 25 ans. Culture traditionnelle avec entretien mécanique des sols. Protection raisonnée. Travaux en vert manuels : épamprage, dédoublage, effeuillage, échardage, éclaircissage.
Oenologie
Fermentation alcoolique en cuves inox thermo-régulées. Elevage 16 mois en barrique de chêne français. Barriques neuves : 40%.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande