Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Trauben stammen hauptsächlich aus den Weinbergen von Luján de Cuyo und Medrano in einem kleineren Prozentsatz. Die Region hat ein halbwüstenähnliches Klima mit heißen Tagen und kühlen Nächten. Das Weingut wählt frische Böden mit guter Drainage und einer feinen sandig-schlammigen Textur. Diese Böden ermöglichen eine tiefe Wurzelentwicklung.
Önologie
Von Hand geerntet, doppelte sorgfältige Sortierung vor der Gärung. Malbec und Semillon werden gemeinsam vergoren, während die Bonarda vor dem endgültigen Verschnitt getrennt vinifiziert wird. Die Gärung findet in separaten Edelstahltanks bei einer Temperatur zwischen 24 und 28 °C für 10 Tage statt. Nur einheimische Hefen sind an dem Prozess beteiligt. Jeder Tank wird dreimal am Tag verkostet, um festzustellen, was nötig ist. Der Wein reift dann mindestens 9 Monate in Betontanks. Keine Reifung in Eichenholz.
Vorschläge zur Begleitung
Hühnercurry • Gemüse-Couscous • Gegrilltes rotes Fleisch.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung