Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Characteristics
Der Mais und die Gerste werden in Ogens von Samuel Emery angebaut und sind Bio Suisse zertifiziert. Die Gerste wurde in Bavois gemälzt. In der Brennerei gebraut, destilliert, gereift und abgefüllt.
Vorschläge zur Begleitung
Am besten trocken und ohne Eiswürfel aus einem Whiskyglas genießen.
Ein Neoproduzent, der auf lokale und biologische Produkte setzt. In diesem Fall handelt es sich um die Destillerie La Roja, die neben Gin auch eine andere Spirituose anbietet, die derzeit auf der anderen Seite des Atlantiks für Furore sorgt: Aquavit. Er ist ein kleiner skandinavischer Cousin des Gins und besteht aus Kümmel und Dill. Der Kornbrand Melquiades schließlich wird wie ein Bourbon hergestellt und 16 Monate in neuen Fässern gelagert, dann 6 Monate in Sherry PX-Fässern und weitere 6 Monate in Tanks verfeinert, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Dieser Whisky, der nicht nach ihm benannt ist, erweist sich als mehr als originell, er hält sich gut und wird in einer schottischen Serie nicht blass aussehen.
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung