Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

IGP Vin des Allobroges, Améthyste, Dom. des Ardoisières - 2019

Aus der seltenen Persertraube, Mondeuse, gekeltert und in ganzen Trauben vinifiziert, wie die schönsten Pinot Noir und die feinsten Syrah, ist die große Rotweincuvée von Brice Omont atemberaubend in ihrer Klasse. Die Nase besitzt mit ihren Nuancen von Rosen, Veilchen und Madagaskar-Pfeffer eine unendliche Verführung. Und der Charme wirkt im Mund mit einer erstaunlichen Zartheit, die an die größten Côte Rôtie erinnert. Guide Vert RVF : 93/100 : Bettane & Desseauve : 94/100
Datenblatt >
62,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Das Weingut befindet sich in der Gemeinde Cevins und wurde 1999 auf einem Hang gegründet, der bis vor einigen Jahrzehnten noch bewirtschaftet wurde, seitdem aber vollständig vom Wald übernommen wurde. Nachdem der Wald gerodet worden war, wurden die Reben gepflanzt und von Anfang an nach biodynamischen Methoden kultiviert. Der Hang von Cevins besteht aus einem nach Süden ausgerichteten Gletscherriegel, der ganz aus Trockensteinmauern besteht. Gobelet auf Stelzen. Durchschnittlicher Ertrag: 25 hl/ha.

Önologie

Weinbereitung aus ganzen Trauben. Alter der Fässer: 2 bis 3 Weine. Einheimische Hefen. Reifung 12 Monate.

Vorschläge zur Begleitung

Pithivier de canard au foie gras façon Eric Briffard - Entrecôte de cerf - Perdreau oder gebratener Fasan.

Weingut
Die Domaine des Ardoisières befindet sich in der Gemeinde Cevins und wurde 1999 auf einem Hang gegründet, der bis vor einigen Jahrzehnten noch bewirtschaftet wurde, seitdem aber vollständig vom Wald eingenommen wurde. Nachdem der Wald gerodet worden war, wurden die Reben gepflanzt und von Anfang an nach biodynamischen Methoden kultiviert. Der Hang von Cevins besteht aus einem nach Süden ausgerichteten Gletscherriegel, der ganz aus Trockensteinmauern besteht. Erziehungsform: Gobelet sur échalat. Durchschnittlicher Ertrag: 20 hl/ha.
domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung