Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Mancini, Mezze Maniche (paquet de 500 gr)

L’Azienda Agricola Mancini cultive elle-même dans les collines des Marche les variétés de blé dur qu’elle utilise dans l’élaboration de ses pâtes. Elles sont également connues, surtout en Émilie-Romagne, sous le nom de "manches de moine". Robustes, elles sont parfaites pour les plates en sauce (ragu).
Die Azienda Agricola Mancini baut die Hartweizensorten, die sie für ihre Pasta verwendet, in den Hügeln der Region Marche selbst an.
Comme chez Martelli le façonnage se fait au moule en bronze, seul moyen de garder aux pâtes toute leur porosité et le séchage s’effectue à température basse pendant 40 à 60 heures.
5,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung