Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
9,85 Hektar. Lehm- und kalkhaltiges Plateau, kalkhaltige Hänge. Durchschnittsalter der Weinstöcke: 35 Jahre. Biologischer Anbau (Ecocert-Zertifizierung seit 2012). Doppelter Guyot-Schnitt. Beschneidung der Reben. Vor der Weinlese wird eine strenge Auslese vorgenommen, um die Trauben auszusortieren, die keinen zufriedenstellenden Gesundheitszustand oder Reifegrad aufweisen.
Önologie
Vollständiges Abbeeren der Trauben. Doppelter Sortiertisch. Leichtes Walken der Trauben. Edelstahltanks mit individueller Wärmeregulierung (max. 28° C). Maischegärung für 19 Tage. Ausbau in 500-Liter-Fässern.
Vorschläge zur Begleitung
Lammspieße mit Kümmel • Auberginengratin • Rindertartar.
Flüssige Geografie
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung