Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Lage: Gemeinden Chaintres, Varrains und Saumur. Boden: Kreidehaltiger Untergrund, sandige Böden und Lehm-Kalkstein. Durchschnittsalter der Weinstöcke: 25 Jahre. Natürliche Begrünung und biologische und biodynamische Bearbeitung - Biodyvin-Label und Ecocert-Zertifizierung.
Ă–nologie
Handlese in Kisten, Sortiertisch für das Lesegut vor dem Einmaischen auf dem Förderband. Gärung in Inox-Tanks bei einer Temperatur von 16 bis 22 Grad, um ein Maximum an Aromen und Fett zu extrahieren. Ende der Gärung bei einer Temperatur von 24 Grad. 8-10 Tage Maischegärung, Ausbau in Edelstahltanks und Holzfässern auf der Feinhefe ohne Schwefel für 3-4 Monate, um die ganze Frische des Weins zu erhalten.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratene Wachtel • Pastete im Teigmantel • Entenparmentier mit Gewürzen.
FlĂĽssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung