Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das Weingut befindet sich seit 2013 in der BIO-Umstellung mit dem ECOCERT-Siegel. Anbaufläche für diese Cuvée: 1,00 Hektar. Anzahl der produzierten Flaschen: 5000. Herkunft der Trauben: Dorf Cournou auf dem Causse (ca. 320 m über dem Meeresspiegel). Lehm- und kalkhaltiges Terroir. Durchschnittsalter der Weinstöcke: 40 Jahre. Dichte der Rebstöcke pro Hektar: 4500. Ertrag (hl/ha): 55.
Önologie
Zusammenstellung von Säften, die zu 50 % aus Saignée und zu 50 % aus Pressées stammen. Fermentierung und Ausbau in einem kleinen Weinlager. Sehr schnelle Flaschenabfüllung, um die Frische des Weins zu erhalten.
Vorschläge zur Begleitung
Kalbstartar • Gebratene Gambas mit Thai-Gewürzen • Gaspacho von Hummer.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung