Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vigne situées sur le lieu dit "Trémazières", avec un sol très calcaire, graveleux très compact. Domaine en reconversion biologique (biosuisse).
Oenologie
Vendange non foulée avec pressurage en douceur. Débourbage et fermentation alcoolique lente à une température de 20O. Elevage sur fines lies jusqu'au début mars. Mise en bouteilles en Avril.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Raclette • Curry de légumes • Fromages d’alpage.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande