Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Culture biologique et biodynamique. Sols limoneux-sableux composés de granit.
Oenologie
Fermentation avec levures indigènes, à basse température. Bâtonnage hebdomadaire, non filtré, peu de SO2. Elevage long sur lies fines.
Suggestions d'accompagnement
Coquillages • Crustacés • Sardines grillées • Chèvres frais.
Géographie liquide
Cap sur la Loire et le Pays Nantais, avec l'un des plus grands et même importants vignerons de la région et de sa génération, en la personne de Jérôme Brétaudeau, le doux colosse aux mains expertes. Cultivant la vigne en biodynamie, pratiquant de très petits rendements, il élève longuement ses vins afin d’affiner de superbes matières, parmi les plus belles de la région. Avec lui, le melon de Bourgogne prend des accents cristallins d'eau de roche granitique, qu'il sait à merveille capter et enfermer sous verre. Seule contrepartie, il y a très peu de volume, nous devons donc contingenter !
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande