Abstimmung von Speisen und Weinen und Vorstellung der Weine durch Alain Rolaz.

Jedes Gericht wird mit 1 Wein des Weinguts kombiniert, der gut überlegt wurde, und es ist eine Kombination von 2 Qualitätsprodukten.

11. November: Domaine de Chantegrive & Event et Saveurs

Preis: CHF 140.-/Person, Kaffee, Mineralwasser und Wein inbegriffen.

Die Domaine de Chantegrive empfängt Sie, um Ihnen neue Geschmacksrichtungen aus der Region und der Geschichte des Weinguts zu präsentieren.

Accord mets & Vins am 11. November auf dem Weingut.

Preis des Menüs pro Person: CHF 140.

Gerichte, Aperitif, Mineralwasser, Kaffee und Wein inbegriffen

24. November: Domaine de Chantegrive

Preis: CHF 140.-/Person, Kaffee, Mineralwasser und Wein inbegriffen.

Wir freuen uns, Sie zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis auf der Domaine de Chantegrive einladen zu dürfen. Bereiten Sie Ihre Geschmacksknospen vor und begleiten Sie uns zu einem unvergesslichen Essen im Zeichen der exquisiten Aromen und der Chantegrive-Weine.

Accord mets & Vins am 24. November auf dem Weingut.

Preis des Menüs pro Person: CHF 140.

Gerichte, Aperitif, Mineralwasser, Kaffee und Wein inbegriffen

1. Dezember: Abstimmung von Speisen und Weinen in der Auberge de Gilly

Am Freitag, 1. Dezember, Menü „Degustation mit Winterlichen Aromen“ in der Auberge de Gilly: www.aubergegilly.ch

Preis: CHF 140.-/Person, Kaffee, Mineralwasser und Wein inbegriffen.

Marisa und Jean-Claude Volery, Küchenchef, und ihre Brigade werden uns auch dieses Mal wieder bedienen. Eine gute Gelegenheit, Ihre Freunde einzuladen! Die Menüs werden zu außergewöhnlichen Konditionen angeboten. Maximal 60 Personen. Die Weine des Weinguts werden das Essen begleiten und ich würde mich freuen, sie Ihnen vorstellen zu dürfen.

Abstimmung von Speisen und Weinen am 1. Dezember in Gilly.

Preis des Menüs pro Person: CHF 140.

Gerichte, Aperitif, Mineralwasser, Kaffee und Wein inbegriffen.

Jean-Claude Volery wird die Partitur dieses schönen Menüs übernehmen