WARENKORB
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Jahrgang | 2019 |
Produzent | Bodega Bravo Escós, Torroja del Priorat |
Herkunft | Priorat, Spanien |
Traubensorten: | Carignan |
Ausbau | 14 Monate in Terrakotta-Amphoren |
Carignan | |
14 Monate in Terrakotta-Amphoren | |
vegan | |
93 Punkte Guía Peñín, 17 Punkte Vinum |
Detaillierter Beschrieb
Kirschrot mit violetten Reflexen. In der Nase Aromen von Veilchen, Lavendel und Brombeeren. Am Gaumen wirkt der Wein mineralisch, vollmundig, komplex mit rauchigen und balsamischen Nuancen. Ein potenter Wein mit langem Abgang.
|
||
ProduzentBodega Bravo EscósTorroja del PrioratDas von Luis Bravo gegründete Weingut befindet sich im Herzen des Priorats. Das Priorat ist zwar eines der kleinsten, gleichzeitig aber auch eines der bedeutendsten Weinbaugebiete Spaniens und die Weine bekannt für Charakter, Energie und Intensität. Der Winzer Pep Aguilar hat es sich zur Aufgabe gemacht, diese Priorat-Weine neu zu interpretieren. Sein Ziel: gewohnte Qualität in eleganter und moderner Form. Nebst der unvergleichlichen Intensität und Tiefe überzeugen die Weine mit Frische, guter Säure, Eleganz und Finesse. |
||
PDF DOWNLOAD |