WARENKORB
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Jahrgang | 2019 |
Produzent | Celler de l'Encastell, Porrera |
Herkunft | Priorat, Spanien |
Traubensorten: | Garnacha, Merlot, Carignan, Cabernet Sauvignon, Syrah |
Ausbau | 12 Monate in französischen und amerikanischen Eichenbarriques |
Garnacha, Merlot, Carignan, Cabernet Sauvignon, Syrah | |
12 Monate in französischen und amerikanischen Eichenbarriques | |
90 Punkte Guía Peñín |
Detaillierter Beschrieb
Tiefes, intensives Rot. Wunderschöne Nase von reifen Zwetschgen und Dörrfrüchten mit Anflügen von Vanille und Zimt. Am Gaumen gehaltvoll, samtig und fruchtbetont mit noch leicht präsenten Tanninen.
|
||
ProduzentCeller de l'EncastellPorrera1999 gründeten Carme Figuerola und Raimon Castellví ihre Kellerei mit der Idee, Weine aus den familieneigenen Rebbergen zu keltern. Die 7,5 Hektaren Reben liegen in der Gemeinde Porrera, im Herzen des Priorats. Die Arbeiten in den äusserst steilen Rebhängen erfolgt grösstenteils von Hand. Die stark schieferhaltigen Böden ergeben dunkle, kräftige und mineralische Weine. |
||
PDF DOWNLOAD |