WARENKORB
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Jahrgang | 2016 |
Produzent | Bodega Venta d’Aubert, Cretas (Teruel) |
Herkunft | Bajo Aragón, Spanien |
Traubensorten: | Cabernet Sauvignon |
Anbau | biologisch organisch |
Ausbau | 30 Monate in 20% neuen und 80% in 1- bis 2-jährigen überwiegend französischen Eichenbarriques |
Cabernet Sauvignon | |
biologisch organisch | |
30 Monate in 20% neuen und 80% in 1- bis 2-jährigen überwiegend französischen Eichenbarriques | |
vegan |
Detaillierter Beschrieb
In der Nase Duftnoten von Johannisbeere, Minze und etwas Bitterschokolade. Am Gaumen sehr konzentrierte Cabernet Sauvignon Frucht, Cassis, Pfefferminze, etwas Marzipan, sehr dicht, fordernd und dabei gleichzeitig sehr frisch.
|
||
ProduzentBodega Venta d’AubertCretas (Teruel)«Venta» wurden bis Ende des 19. Jahrhunderts die Pferdewechselstationen genannt, die jeweils im Abstand einer Tagesetappe an der damaligen Hauptverkehrsstrasse zwischen Tortosa am Mittelmeer und Zaragoza standen. Das Weingut ist in einer solchen ehemaligen Pension untergebracht, daher der Name. Die Venta d’Aubert wurde 1986 von Schweizern entdeckt und zu neuem Leben erweckt. Unter der Verantwortung des deutschen Oenologen Stefan Dorst entstehen dort heute eigenständige Weiss- und Rotweine von internationalem Format. |
||
PDF DOWNLOAD |