Bouquet des Garrigues AOC 2019
Le Clos du CaillouTyp | Weisswein |
Herkunft | Frankreich, Côtes-du-Rhône |
Produzent | Le Clos du Caillou |
Traubensorten | Bourboulenc, Viognier, Grenache Blanc, Clairette Blanche |
Ausbau | Edelstahltank |
Inhalt | 75 cl |
Jahrgang | 2019 |
Ausschanktemperatur | 8-10° C |
Passt zu | Fisch, Geflügel, Kalb |
Artikel-Nr | 95007958 |
Sylvie Vacheron: «Wir arbeiten seit Jahren biologisch und seit dem Jahrgang 2010 ist das Weingut biologisch zertifiziert. Dank der Biodynamie bekommen wir Probleme in den Griff, die mit konventionellen Methoden nicht zu bewältigen waren.» Anmutig liegt die Domaine auf einer kleinen Anhöhe inmitten eines uralten Baumbestandes. Sylvie Vacheron führt das Weingut zusammen mit Bruno Gaspard, einem talentierten und fleissigen Weinbauern. Wenn die Châteauneuf-du-Pape-Weine von Clos du Caillou ein Monument sind, so sind die Côtes-du-Rhône-Weine die Empore dazu!
Helles Zitronengelb. Fruchtiger, frischer Auftakt. Aromen von reifem Apfel, frischer Birne, intensiver Nektarine und reifer Zitrone, leichte Noten nach wilden Blüten und Mandeln. Toller, straffer Gaumen mit Schmelz, Harmonie und Trinkfluss. Mittlere Länge mit frischem, leicht mineralischem Abgang.
Fleisch, Geflügel und Kalb.
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Weber-Vonesch Baar 0
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