Angostura Cocoa Bitter

Artikelnummer
10327
Land
Trinidad-Tobago
Volumen
48%
Abfüllung
10cl
Kategorie
Aperitif & Bitter
CHF 17.50
inkl. MWST
sofort Lieferbar

aus zahlreichen Kräutern und Wurzeln, wie Zimt, Anis, Kardamom hergestellt

Die ursprüngliche Idee hinter dem "Angostura Aromatic Bitters" war eine andere. Der deutsche Arzt J.G. Siegert entwickelte das Kräutertonikum damals nach langjähriger Forschungsarbeit, um Tropenkrankheiten wie Cholera, Typhus und Denguefieber entgegenzuwirken. Siegert war lange Zeit in Guyana als Generalstabsarzt in einem Militärkrankenhaus tätig und eröffnete zudem in der Stadt Angostura ein Lazarett. Das Bitter besteht aus einer Kombination von Enzianwurzel, Zimt, Kardamom, Bitterorange und Gewürznelken.

für die Bar und Küche. Für die Zubereitung von Cocktails und Longdrinks.