Die Wahl des richtigen Weins, um Ihre Grills zu begleiten, ist manchmal ein Rätsel.
Um sicher zu sein, Ihren Grill mit den besten Jahrgängen zu begleiten, hier sind einige Tipps.
Gegrillte Würstchen
Um den Stern aller Grills zu begleiten, entscheiden Sie sich für Pinot Noir. Es ist die perfekte Übereinstimmung dank seiner Leichtigkeit, die sicherstellen wird, dass Sie alle festlichen Blick Ihres GRILLs zu halten.
Gegrilltes oder mariniertes Fleisch
Stärker in Geschmack und Konsistenz, alle gegrillten oder marinierten Fleisch ermöglicht es Ihnen, einen volleren, mehr Tanninwein zu wählen.
Unsere Weine in Eichenfässern verhalten sich perfekt mit Ihrem Fleisch.
Entdecken Sie unseren Favoriten: den Merlot
Die perfekte Balance zwischen Rundheit, Struktur und Frucht, dieser Merlot ist der perfekte Begleiter zu Ihrem Fleisch.
CHF 19.00 TTC
Fisch
Manchmal vergessen wir, dass Grillen auch Wunder mit Fischen, Meerbrassen, Forellen oder anderen funktionieren kann, die oft sehr geschätzt werden.
Bevorzugen Sie einen Weißwein, eher trocken.
Sauvignon Blanc ist mit seiner Frische und Frucht der ideale Wein für Fisch.
CHF 17.00 TTC
Der Joker
Wenn Griladen gleichbedeutend mit Sommer und Wärme sind, bleibt Rosé immer der Botschafter.
Frisch als Aperitif und perfekt ausbalanciert, um die Mahlzeit zu begleiten.
Achten Sie jedoch darauf, eher trockene Rosés zu bevorzugen, wenn Sie den gleichen Wein für die Mahlzeit behalten möchten.
Genießen Sie Ihren Sommer, Ihren Garten, Ihren Balkon, Ihre Freunde. Gesundheit