Perla BRUT Méthode Tradition

2021 Perla BRUT Méthode Tradition

Grendelmeier Zizers

TypChampagner / Schaumwein
Produzent Grendelmeier
AusbauMéthode traditionelle (Flaschengärung)
Ausschanktemperatur8 - 10 °C
Trinkreife4 - 5 Jahre nach Ernte
Alkoholgehalt12 %
Traubensorten Pinot Noir / Pinot Nero
Artikelnummer00421007
75cl

CHF 26.50
Stk.


Produkt-PDF

Bemerkungen

Das Weingut befindet sich in Zizers, in der Bündner Herrschaft. Die Reben gedeihen auf einem Rüfischuttkegel mit südwestlicher Ausrichtung, rund 550 m ü.M.Philipp Grendelmeier mit seinem Team pflegen mit Hingabe auf über sechs Hektaren zehn verschiedene Rebsorten. Das sonnige, trockene Klima unterstützt uns bei der Produktion von erstklassigen Weinen. Die Gebirgsnähe und der häufige Föhn tragen dazu bei, dass die Weine einen einzigartigen Charkater aufweisen.Mit grosser Sorgfalt, Fachwissen und Engagement keltern die die Trauben und füllen die Weine auf dem eigenen „Weingut Im Tschalär“ ab. Auf dem Weingut lebt Philipp seinen Traum:Es war ihm schon als junger Schüler und Student klar, dass er etwas im Leben erreichen möchte, das mit Gesundheit, Natur und Gerechtigkeit in Zusammenhang steht. Herzblut, Zielorientiertheit, Geduld und ein bisschen Verrücktheit haben geholfen, um diese Ziele miteinander in Einklang zu bringen.Er ist glücklich, dass er das geschafft hat.

Passt zu

Zu Aperitif oder zu Fisch und asiatischen Gerichten.

Degustationsnotizen

Typisches Passionsfrucht-, Pfirsich- und Litschiaroma. Vollmundiger und anhaltender Abgang.