Clos des Rennauds, Arvine
Vin blanc | Yvorne Grand Cru, Chablais AOC
Ce Grand Cru blanc du Chablais vous surprendra avec ses arômes d’agrumes et de rhubarbe. Typique de l’Arvine, sa légère touche saline vient finaliser à merveille ce vin blanc sec et fruité. Un élixir aussi frais que puissant, doté d’une grande suavité.
- Suisse Vaud
- Arvine
- 3 - 6 ans
- 13.50% vol.
Lumineuse d'un beau jaune paille.
Exprime à merveille le terroir dont il est issu avec ses arômes d’agrumes et de rhubarbe.
D'une structure généreuse, avec en finale, une touche saline si typique du cépage.
Terrine de foie gras, homard, autres crustacés, truite à l’oseille, volaille, rebibes, gâteau au vin.
Température de service : 10 - 12 °C
Au cœur du Chablais, le petit vignoble du Clos des Rennauds est cultivé selon des méthodes se rapprochant de la biodynamie. L’utilisation d’intrants d’origine naturelle et l’observation des rythmes lunaires et planétaires sont à la base de cette culture.
Vinifié et élevé en cuves ovoïdes.
Bouchon DIAM
Carton