Gastronomie : Carpaccio von St-Jakobsmuscheln, Goldbrasse, Rohkost, Meeresfrüchte, Käse (frischer Ziegenkäse)
Reifungspotential : 5 bis 10 Jahre
Farbe : Hellgelbe Farbe mit silbernen und gelben Reflexen
Bouquet : Komplex und raffiniert, Aromen von Zitronen, Grapefruit, Pfirsich, weissen Blüten, Toast und einem Hauch von erfrischenden Mineraltönen
Gaumen : Angenehm und frisch, konzentriert und intensiv, mit einem langen Abgang
Spezielles : Ausbau auf der Hefe für 8 Monate in Eichenfässern mit "Bâtonnage"
Clos Floridène
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Gastronomie : Carpaccio von St-Jakobsmuscheln, Goldbrasse, Rohkost, Meeresfrüchte, Käse (frischer Ziegenkäse)
Reifungspotential : 5 bis 10 Jahre
Farbe : Hellgelbe Farbe mit silbernen und gelben Reflexen
Bouquet : Komplex und raffiniert, Aromen von Zitronen, Grapefruit, Pfirsich, weissen Blüten, Toast und einem Hauch von erfrischenden Mineraltönen
Gaumen : Angenehm und frisch, konzentriert und intensiv, mit einem langen Abgang
Spezielles : Ausbau auf der Hefe für 8 Monate in Eichenfässern mit "Bâtonnage"