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Tradition (deg. 22) Brut AC

Tradition (deg. 22) Brut AC

Brocard Pierre – Frankreich, Champagne

Unterregion:
Côte des Bar
Alkoholgehalt:
12.5%
Traubensorten:
Pinot Noir, Pinot Blanc, Chardonnay
Dosage:
4 g/l
Ausschenktemperatur:
10-12°C
Gesamtproduktion des Hauses:
70`000 Fl.
Produkt:
Champagner
Inhalt:
150 cl
Eine Cuvée basierend zu rund 75-80% auf Pinot Noir, komplementiert mit Pinot Blanc und Chardonnay. Die Trauben stammen aus 11 verschiedenen Parzellen. Ausgebaut hauptsächlich im Stahltank, mit einem kleinen Rest in Barriques. Einladendes Nasenbild mit Aromen von gelben Kirschen, Nektarinen, Orangen Zesten und zartem Birnen Touch, dazu feine Noten von Melisse, blühenden Kräutern und einem Hauch von Nougat. Am Gaumen schöne Frische und Eleganz zeigend und der Pinot Blanc Anteil sorgt für eine runde Fruchtigkeit. Im Finale mit dezent salziger Mineralität und feinen, trink animierenden Zitrus- und Grapefruit Noten.
CHF 85.00

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  • 12008.22
Brocard Pierre
Auch Thibaud Brocard zählt zu den «jungen Wilden» in der Winzer-Champagner Szene und zeigt, dass es Champagner auch in lässig, fern ab jeglicher steifer Etikette geben kann....