Ama Brewery

Erstklassige Tees aus biologischem Anbau in Afrika, China, Indien, Japan, Taiwan, dazu Botanicals auch aus dem Baskenland, teilwiese aus freier Flora, und sehr mineralarmes Wasser aus der Alzola-Quelle. Und daraus machen sie in geradezu liebevoll kleinen Batches betörende, charaktervolle Pét-nat-Tees, von aromatisch frisch bis cremig oder herb. Grossartige Solisten und Essensbegleiter, die noch dazu Dank dem geringen Alkohol von ca. 1.5 % genauso Ersatz wie zusätzlicher Platz für Wein sind! Was für eine Entdeckung, und was für grossartige Visionäre die Jungs von der Ama Brewery sind! Schon jetzt, für uns, absolut unverzichtbar.

Weingut Ama Brewery

Ramón Perisé und Dani Lasa

Sterne gibt es ja bereits reichlich in San Sebastián in der Gastronomie, und noch steigen neue auf, so wie die Ama Brewery der früheren Köche Ramón Perisé und Dani Lasa vom Sternerestaurant Mugaritz. Und dieser Stern leuchtet mal ganz besonders, eine einzigartige Kombination der Kombucha-Herstellung und der Flaschengärung "méthode ancestrale".