Magnum Vintage Port 2014
Quinta Vale D. Maria
Portugal/Porto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Der Vintage Port ist der unbestrittene König unter den Portweinen. Er wird bereits nach etwa zwei Jahren auf die Flasche gefüllt – hier trägt das Holzfass kaum zur Entwicklung bei. Die Flasche wirkt auf den enorm kraftvollen und konzentrierten Wein wie eine Zeitkapsel. Zwanzig und mehr Jahre Ruhe braucht der Vintage Port eines exzellenten Jahres, um sich zu entfalten. Jedes Jahr bedeutet mehr Eleganz, Harmonie und grösseren Facettenreichtum. Für ein genussvolles Geniessen empfehlen wir, den Vintage Port zu dekantieren, da er unfiltriert auf die Flasche gezogen wurde.
Der 2014 Vintage Port von der Quinta Vale D. Maria ist kräftiger als der «VZ» Vintage Port 2014 aus dem gleichen Haus von Cristiano van Zeller. Zum einen ist er aussagekräftiger und zugleich einfacher zu verstehen. Die pralle, frische Kirschfrucht stützt sich auf ein robustes Gerbstoff-Rückgrat, was für eine lange Lebensdauer von grosser Wichtigkeit ist. Warten Sie mit dem Genuss - dafür wird man aber belohnt. Ein Vintage Port kann – einmal geöffnet – zwischen 1 bis 2 Tage kühl aufbewahrt werden. Trinktempertur: 12–16° CelsiusQuinta Vale D. Maria
Portugal/Porto
Port
2014
Tinto Cao, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional
In grossen Holzfässer ausgebaut
19.5 % Vol.
101.0 g/l Restzucker
12 bis 16 Grad
2022 bis 2041
Parker: 91/100
1er HK
Magnum Vintage Port 2017
Van Zellers & Co
Portugal/Porto
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Der Vintage Port ist der unbestrittene König unter den Portweinen. Er wird bereits nach etwa zwei Jahren auf die Flasche gefüllt – hier trägt das Holzfass kaum zur Entwicklung bei. Die Flasche wirkt auf den enorm kraftvollen und konzentrierten Wein wie eine Zeitkapsel. Zwanzig und mehr Jahre Ruhe braucht der Vintage Port eines exzellenten Jahres, um sich zu entfalten. Jedes Jahr bedeutet mehr Eleganz, Harmonie und grösseren Facettenreichtum. Für ein genussvolles Geniessen empfehlen wir, den Vintage Port zu dekantieren, da er unfiltriert auf die Flasche gezogen wurde.
Was für eine Kraft und Konzentration, perfekt gepaart mit Eleganz und Finesse. Ein wuchtiger, mit viel Tiefgang ausgestatteter Vintage Port, der sich auf ein süsses Gerbstoff-Rückgrat stützen kann. Jetzt trinkbar oder auch erst in 20 Jahren. Ein Vintage Port kann – einmal geöffnet – zwischen 1 bis 2 Tage kühl aufbewahrt werden. Trinktempertur: 12–16° CelsiusVan Zellers & Co
Portugal/Porto
Port
2017
Tinto Cao, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional
In grossen Holzfässer ausgebaut
20.5 % Vol.
118.0 g/l Restzucker
10 bis 14 Grad
Jetzt bis 2040
Parker: 93/100
1er HK