Plongez dans l'univers du Château Landereau et découvrez un vin d'exception, produit avec soin et passion par une famille qui cultive ses vignes depuis trois générations.
18.50
/ bouteille
En stock
Ajisai blanc du Château Landereau en quelques mots
Situé sur des coteaux vallonnés et graveleux de la commune de Sadirac, le vignoble du Château Landereau est un joyau cultivé depuis trois générations par la famille Baylet. Leur objectif est de n'utiliser que des raisins à parfaite maturité pour produire des vins exceptionnels chaque année. Le viticulteur Bruno Baylet utilise des méthodes de viticulture respectant la vie du sol, l'écosystème et l'équilibre de la plante. Les vignobles Baylet ont obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour leur engagement envers la préservation de l'environnement.
Dégustation
Cette cuvée du Château Landereau qui se distingue par sa jolie robe or pâle. Son nez très aromatique dévoile de belles notes de fruits jaunes, notamment d'abricot et de pêche, ainsi que des notes minérales. En bouche, ce vin offre des arômes fruités très doux, des notes d'agrumes et une étonnante finale saline, très rafraîchissante. Avec sa belle longueur en bouche, ce vin est un excellent choix pour accompagner des fruits de mer ou une belle salade composée.