Produzent
Die Renaissance des Tonic Waters erlebte ihren Aufschwung mit der zunehmenden Beliebtheit von Gin vor einigen Jahren. In dieser Zeit begannen verschiedenste neue Hersteller, aufregende Variationen auf den Markt zu bringen, um Gin & Tonic individueller zu gestalten. Dies liegt daran, dass ein Tonic Water essenziellen Einfluss auf den Geschmack des Gin Tonics hat.
Einer der führenden Hersteller ist Swiss Mountain Spring. Sie setzen auf erstklassiges Chinin, natürliche Essenzen und Öle. Doch viel wichtiger ist die Wasserqualität, deshalb wird auf bestes Bergquellwasser aus der Allegra Quelle in der Schweiz gesetzt. In Kombination mit natürlichem Chinin und den Aromen von Rosmarin, Ingwer, Lemongrass oder Zitronen ergibt sich die gewünschte
Geschmacksharmonie - nicht zu süss, fein aromatisiert, mit einem subtilen Bitterton. Swiss Mountain Spring - die neue Frische aus den Schweizer Bergen.
mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz
Auf Basis unseres Bergquellwasser der Allegra Quelle ergänzt mit erfrischendem Zitronensaft- und Zitronenfruchtkonzentrat aus Italien und Spanien und Chinin aus Indien und Indonesien entsteht ein Bitter Lemon mit ausgewogener Harmonie von Frische und Bitterkeit. Ob pur oder als Veredelung Ihres Getränkes immer ein Genuss!
Herstellung
Nur bestes Chinin, natürliche Essenzen und Öle reichen noch nicht für ein Premium Tonic Water. Nein, es gilt auch, präzise Fragen bezüglich Wasser, dessen Qualität und Zusammensetzung zu stellen. In dem frischen Bergquellwasser der Allegra Quelle in der Schweiz fanden wir die ideale Wasserzusammensetzung. Dieses Bergquellwasser ergab – in Kombination mit unserem natürlichen Chinin aus Indonesien und Indien sowie den natürlichen Aromen von Rosmarin aus Spanien, Ingwer und Lemongrass aus Indien oder Zitronen aus Sizilien – die gewünschte, aussergewöhnliche Geschmacksharmonie. Nicht zu süss, nur fein aromatisiert, mit einem bitteren Abgang. Perfekt!
Geniessen zu
Klassischen Gin-Sorten wie zb. Bombay oder Cordon's London Dry Gin.