JOHNETT Whisky (Swiss Single Malt)2011

JOHNETT Swiss Single Malt Whisky - baut gänzlich auf regionale Ressourcen. Heimische Maische aus Gerstenmalz, welche von der Brauerei Baar vorbereitet wird, die Destillation im Hause Etter, Quellwasser aus den nahegelegenen Höllgrotten in Baar und Eichenfässer "Barriques" des Qualitätsweinguts Rosenau spielen zusammen.
Farbe: helles Stroh
Nase: sehr malzig, dezente Vanille, Heu, frisches gebäck, Trockenfrüchte,Birnenschale, warmer Sommerregen, buttrig, sahnig mit dezenten Gewürznoten, frischer walnuss, ganz leichte Rauchnote
Gaumen:malzig, Vollkornkeks, heu, leichte Röstnoten, Trockenapfel und -birne, Haselnuss, karamell, dunkle Schokolade, dezente reife Banane und Kirsche, elegant.

Passend als Digestiv nach dem Essen, oder einfach so.

Flaschengrösse: 70 cl
Alkohol: 42% Vol
Trinktemperatur: 18° C

Etter Distillerie

Fr. 89.90

Zurück