Die Assemblage von Tempranillo und Merlot sowie der nur gerade dreimonatige Barriqueausbau, bewahren dem Lopez Cristobal Roble die fruchtige Frische und verleihen Würze, Eleganz und Harmonie. Passend zu: Fleisch,...
Der Rotwein Bagús ist ein sogenannter vino de pago (Wein aus Einzellagen) und wird reinsortig aus den besten Tempranillo-Trauben der ältesten Weingärten (ca. 85 Jahre) hergestellt. Diese besonderen Trauben, aus...
Vollmundiger, kräftiger und reichhaltiger Körper. Intensive Düfte nach Minze und Eukalyptus. Dominierende Aromen von Schokolade im Gaumen, samtige Tannine, langer Abgang. Sehr Komplex, 26 Monate Fassausbau in französischen Eichenfässern. Passend...
Intensives tiefes, sattes Rot. In der Nase kraftvolle Minze, Eukalyptus und Schokolade mit ausgewogener französischer Eiche im Hintergrund. Im Gaumen reichhaltig und kraftvoll mit grosser Tiefe und Intensität. 38 Monate...
Grappa Ticino sorgfältig destilliert aus Schweizer Merlot-Trauben des südlichen Tessins, der während 3 Jahren in 225-Liter-Eichenfässern reift. Eine spezielle Genussfreude!aromaintensiv, erfrischend fruchtig, zarte Holznote Geschmack: ausgewogen, vollaromatisch, typisch Passend zu:...
Pinot noir und Salgesch, das ist eine besonders glückliche Mariage. Perle du Rhodan ist ein dafürsprechendes Beispiel: Frucht und Feurigkeit, Rasse und Kraft finden zum eindrücklichen Ganzen. Passend zu: Trockenfleisch,...
Trauben aus Salgesch und Sierre, zu einem trockenen, süffigen Weisswein gekeltert und gereift. Im Bouquet klingen feine Töne von Honig und Kamille an, am Gaumen wirkt er beerig und geschmeidig....
Tiefe kirschrote Farbe; sauber und hell. In der Nase fruchtig, ist dieser Wein gut ausgewogen, mit einigen balsamischen Noten und etwas Eiche im Hintergrund. Im Gaumen Blaubeeren und wilde Brombeeren...
Tiefe kirschrote Farbe; sauber und hell. In der Nase fruchtig, ist dieser Wein gut ausgewogen, mit einigen balsamischen Noten und etwas Eiche im Hintergrund. Im Gaumen Blaubeeren und wilde Brombeeren...
Der Gaumen ist elegant in der Struktur. Der traditionelle Shiraz-Pflaumenfrucht-Charakter wird hervorgehoben. Ein vollmundiger Wein mit einem Hauch von Eiche, Vanille und Schokolade. Passend zu: Rotes Fleisch, weisses Fleich, Schmorgerichte,...
Weiche buttrige Nuancen. Grossartige Fruchtaromen von Pfirsich, Melone und Grapefruit. Ein gut ausgewogener Chardonnay mit mittlerem Körper. Passend zu: Salate, Meeresfrüchte, leichte Currys und asiatische Gerichte. Alkoholgehalt: 13,5% Herkunft: Coonawarra,...
Von frischen Früchten geprägter Shiraz voller ausgeprägter Charaktere. In der Nase Brombeerkompott mit verführerischen Noten von dunkler Schokolade. Im Gaumen verflechten sich dunkle Kirsche, Vanille und Kakao. 12 Monate in...
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Sie können akzeptieren oder Ihre Präferenzen verwalten, einschließlich Ihres Widerspruchsrechts bei berechtigtem Interesse. Klicken Sie dazu bitte unten oder besuchen Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt die Seite mit den Datenschutzrichtlinien. Diese Präferenzen werden unseren Partnern signalisiert und haben keinen Einfluss auf die Browserdaten.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Akzeptieren
Zwecke anzeigen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.